alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
Komunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah Plastik
4.6 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011757844/komunitas-sesama-dan-pemula-usaha-daur-ulang-limbah-plastik

Komunitas Usaha Daur Ulang Limbah Plastik

Tampilkan isi Thread
Halaman 248 dari 255
Balasan post youngatheart
Quote:
...
sangat bisa.. yg penting murni plastik.. apalagi kalau jualnya sdh disortir per jenis.. n yg paling penting jualnya dalam keadaan kering dan bersih.. kotor kotor sedikit gpp..

Tanya Jenis Plastik

Salam kenal, Gan...
Gan ane ada plastik dari mainan-mainan anak yang sudah rusak. Itu jenis nya biasa nya apa ya Gan?
Kalo di area Jakarta Timur ada yang bisa beli plastik ane nggak ya?
Balasan post cooler-ui
Quote:

ada pp, hi,hd dll... ya tergantung mainannya

Jual hasil cacahan pelastik HDPE , PE , PP , ABS , PVC

Misi gan ane mau jual hasil cacahan pelastik nih , baru terjun di dunia pencacahan , yang ane jual pelastik yg di sebut di judul , lokasi di bandung tepatnya majalaya , masih belum ngerti saya harus gmn buat jualnya , apakah klo jual ke pabrik pabrik ada chanelnya gak di bandung ? Thx
Balasan post djagos61jogja
Bagaimana gan gampangnyaa ? Untuk daerah bandung yang menerima hasil cacahan pelastik dimana ya gan ? Bisa wa ke 08112226002 lagi butuh soalnya gan thx
Balasan post deyusmhmdyusuf
Quote:

sy punya link pabrik kantong kresek di bandung terima bahan khusus hdpe, pp, abs

Salam kenal, Gan..
ane pemula di bisnis daur ulang plastik, n sudah mulai kumpulin bahan baku n mulai giling giling juga..
semoga bisa lancar bisnis baru ane ini..

Ane nyimak semua nya yah... sambil buat belajar..

Thanks Gan..
misi gan.. ane pengen coba belajar bisnis limbah ginian gan.. kebetulan usaha org tua saya suka banyak dpt limbah plastik n kardus.. ane pengen coba belajar olah sendiri.. kalo ada grup wa boleh ijin join gan..

Pp sablon

Malam om
Masih perlu pp sablon?
Lokasi dimana om?
Harga sedang bagus...ayo giling ...mumpung dolar lg naik
Quote:


cara gabung dgn photoin ktp/sim supaya terhindar dari penipuan...maklum DUP ngeri2 sedap...yg gak mau kasih ktp siapa elo...gua dapat apa??
Komunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah Plastik p4ri wa 081325945100
..semoga tersesat di jalan yg benar
Ada sistem kemitraan gk ya.... Mulai dari bahan baku sampai ngejualnya....
Asalamualaikum. wr. wb. salam kenal saya muhammad tion. saya ingin belajar banyak soal daur ulang limbah plastik, tlong infonya yg bersedia dan berkenan utk memberi sedikit pengetahuannya kpd saya yg awam ini. dan kebetulan saya dan org tua berpropesi sbgi pengepul limbah plastik, jadi ada keinginan kuat dlam diri say utk blajar lbih dalam tentang daur ulang limbah plastik. sekian wassalamualaikum. salam hormat saya.
Balasan post tion003
Quote:


kalau mau belajar secara teori datang aja om ke bengkel, langsung praktek training n link pemasaran ke pabrik juga bisa
Saya ada kain dr jenis pet. Yg butuh silahkan hubungi wa 082140470465 lokasi jatim.
Saya punya pet dari kain. Barangkali butuh untuk di daur ulang silahkan hub ane. Wa 082140470465
Lokasi jatim
Balasan post djagos61jogja
Dimana kang ? Dan mereka menerima berapa ton per bulan ?
Balasan post wicaksoewiryo
Quote:


Balasan post capsul02
Lokasi dimna mas
Halaman 248 dari 255


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di