alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
3.94 stars - based on 111 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cd19dddd770b4748b4575/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-1

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 501
Jgn pada seneng dulu...
Inget klub kita kata solid bgt sama adek tiri..
Adek tiri kalah kita ikutan kalah emoticon-Hammer
New home, semoga bsk bs dpt 3 poin yg menyenangkan dan buat hari senin menjadi bergairah emoticon-Angkat Beer

Pengen cepet2 liat hasil UCL Merda VS TOT, kira2 bakal gmn pertandingan nya... emoticon-Cool

eh dah pindah aja..

iler kalah lawan parma..
semoga melon gak ikutan akur kalah lawan cagloari..

mporjah boriniemoticon-Cool
baru juga menang sekali sudah rubuh emoticon-Mad
iler emoticon-Betty di champions jadi ayam kali emoticon-Wkwkwk
milan mainnye dini hari terus, kaga bisa nonton emoticon-Mewek
Udah udah gausah ngurusin adek tiri ... Fokus aja ayok sama pertandingan nanti emoticon-Big Grin

Prediksi sotoy: milan menang, Higuain brace, karena rekor Pipita ke Cagliari terbilang bagus emoticon-Big Grin
Absen dulu di rumah baru emoticon-I Love Indonesia
Rate 5 emoticon-2 Jempol
Semoga dinihari besok bisa menang , jangan kaya adek tiri yang semalem nyungsep emoticon-Ngacir2
Buset cepat amat ngungsinya
Moga2 dgn kekalahan iler memompa semangat bakaloyo cs
jejak dirumah baru... pengen ungukuk liat iler kalah tapi takut dosa emoticon-Leh Uga
Diubah oleh heartpiratesz
Post ini telah dihapus oleh vguser
Kapan ya milan ketemu sampdoria? Ngeri juga liat il samp sekarang, pake formasi 4-3-1-2, dua pertandingan berturut2 bisa menang gede, quagliarella sama defrel bener2 jadi monster..

Semoga milan ga lawak lawan cagliari, apalagi cagliari ini lumbung golnya higuain..

Forza ronaldo..
wew rumah baru emoticon-Ngakak (S)



Duh, biasanya siklus toleransi antar tetangga bakalan kejadian, mereka kalah kita biasanya ikutan kalah emoticon-Ngakak (S)

optimis 3 point dah

Mporjah 4 baris
________emoticon-Ngacir
Nandain dulu di rumah baru emoticon-2 Jempol

Jangan sampe deh milan sedekah poin ikutin iler nyungsep


semoga hyugain hattrik ntar malememoticon-Xabi
Nanti Malam yakin Milan bawa pulang 3 poin dengan mudah,. Minimal 2 - 0......Adek tiri nyungsep, kacian
Adik tiri kalah, biasanya kalo gini sang kakak punya rasa kebersamaan yg kuat emoticon-Entahlah

Moga siklus kebersamaan tsb gk berulang

Porjahh leasing epcehh
silent dulu deh sampe pertandingan milan..
ngeri ngeledekin.tetangga ntar kena.karma..

masih ingat betapa sombongnya iler waktu musim transfer.. koar2 bakalan juara akhirnya kena batunya.. mirip ama milan musim lalu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quagliarela emang top sih. Jadi pemain yg pertama gue beli kalo master league emoticon-Ngakak (S)
Semoga ntar menang lah.. kalo si as9 musim lalu mau main adem kyk hyuga kyknya moncer deh. Kenapa ya pemain muda yg di depan skrg2 ini demennya goreng bola emoticon-Malu (S)
jangan terlalu girang iler kalah sama tim promosi..
inget musim lalu, melon baek bener sama tim promosi nubie benevento..
2 match sedekah poinemoticon-Hammer

Jadi penasaran liat maennya barella..


Quote:


Hoo
Dari pada kualat
Yang ketawa perek entar malah hahaha
Wew sudah rmh baru aja....
Nggak mau ngledekin tetangga tajir melintir dulu sebelum milan main soalny biasany kalo ngledekin takut milanny ikut ngelawak...
Moga2 3 poin & saatny GH9 cetak gol nih....
Porza tim tarikan lising
Rumah baru
uler kadut kalah emoticon-Ngakak
Gmn nih ler formasi reman tanah abang kok masih ayam2in tim promosi emoticon-Leh Uga


Pls melon jgn ikut2 lah
btw jadwal epl enak bgt. Yg ikut liga eropa main nya di ajuin semua

Italy harus nya sperti itu. Kasian euy yg main nya mepet2

----------
Bata only emoticon-Bata (S)
Diubah oleh ....x...
Halaman 6 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di