alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
4.14 stars - based on 258 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 501
Balasan post Gresta
Quote:


Mata langsung tertuju ke sumurnya....
Langsung coba browsing....e lah dalah...ternyata emoticon-Ngakak

Namanya sapa tuh cewe bray.....? emoticon-Big Grin
milan striker cadangannya tinggal borini.. tapi klo dilihat scr performa sbg striker..lord bori ini bukan yg mandul2 amat lho.
Bahkan klo pelayannya kelas dewa bisa jadi bomber emoticon-Big Grin
Musuh keder sama selebrasi gigit pisaunya
Diubah oleh Kecapmaniez
marii kita rubuhkannn emoticon-Big Grin

borini?tidak ada keraguan emoticon-Cool

sebagai striker cadangan tentunya..klo sebagai sayap no comen emoticon-Hammer

castilejo dipasang atuhhh...suso ama hakan msh cape pulang laga internesyenel emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Husshh emoticon-Mad emoticon-Blue Guy Bata (S)bi
Itu Lord Borinaldinho bukan selebrasi gigit pisau
Tapi gigit kerupuk,keinget 17-an kali dia emoticon-Leh Uga
Quote:


bener.. sudah waktunya lord bori2 kembali menunjukan tajinya sbg striker predator...
bukan sayap..klo sayap ya jelas hamsyong
krn scr teknik.. dia juga lebih bagus dari cutrone..lebih complete..hanya kalah tajam..dan oportunis.emoticon-Big Grin
Diubah oleh Kecapmaniez
Anjir
gigit pisau emoticon-Leh Uga
cristiano borinado kalo main
di pinggir lapangan uda siap paku sama pisau

Kalo nge gooalin
debus emoticon-Leh Uga
Quote:


Untung harga kerupux murah disini...

Siap ane kirimin dah kerupuk melarat hahahaha

Rubuhin gan
Eladahh, belon rubuh juga ini mabes? emoticon-Mad

Quote:

Ada sepuh spectre..

Mending avgle daripada xhamsteremoticon-Ngacir


Mending king borinaldo dulu starter, hyuga suruh nimba ilmu dulu sama kingemoticon-army:
Diubah oleh basa.basi.busuk
emoticon-Sundul Up

Ga ada bagi2 pulsa lg kah buat besok emoticon-Ngakak
dibantu ya...dirubuhin ya....wesewesewesss jadi rubuh prok prok prok.....ealah belum rubuh juga emoticon-Cape d...
oot dulu ah....
mau bantu rubuhin..
2 pej lagi nih emoticon-Goyang

Biar gak oot
Bravo Rossonero 🔴⚫
Anjay. Seumur2 ngaskus baru kali ini ada yg batain gw.. alamak, kocak asli.

emoticon-Ngakak

Spoiler for terkaing2:


Ayo rubuhin lapaknya

Forza Melon

emoticon-Cool
Diubah oleh destrukt
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Ane ademin lagi om emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Yuk rubuhin emoticon-Sundul Up emoticon-Merdeka
Quote:


Makasih ya babang tampan..

Forza Gatusok, Forza Milan

TS nya mana nih? Diem2 bae mau rubuhan

emoticon-Wakaka
Quote:


coba dikuot aja om..

kali aja TS rubuhan perdana mau bagi ijo/merah sampe 500 pej emoticon-Goyang
ayooo cepatlah rubuhh. sebelum senin dinihari jam 01.30 emoticon-Leh Uga


antioot

duet caldara-romanjoley kmrn pas dikalahin babang Andre Silva sptnya belum begitu padu ,
semoga kedepannya bisa lebih tangguh lagu

Ada Maldini bukan berarti ditutor langsunh oas training khan...
tapi semoha aja seenggaknya dapat masukan ataupun pernah berbincang2 dg Om Maldini yg dapat membantu mereka jd lebih baik lagi sebagai pemain belakang emoticon-Leh Uga
Balasan post destrukt
Quote:


Uda gw cendolin gan
batain balik emoticon-Bata (S)

Kok pake chrome android nge blur ya pic nya emoticon-Frown


Si gendut kalo gw liat2
role nya kek baim
Turun sampe belakang, hold bola
kalo gak umpan nge shoot. Dan sukses di 2 match
Ts nya
lagi tawuran sama temen tusbol nya emoticon-Leh Uga
Bulan madu di milan emoticon-Leh Uga

Terkaing kaing

Bantu rubuhin gannnn

In lord borini gigit gergaji we trust

Cendolin ane dong gan elah

Laxalt ini macam nama obat ya gan
btw ini gw mau nanya Ivan Strinic kmn ya? Ko ga pernah nongol di line up..

di starting sm di Sub juga ga ada.. apa doi dipinjemin? sorry ketinggalan berita..

#ForzaMilan
Lihat 1 balasan
Halaman 499 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di