CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dde48f1cbfaac4018b4573/yang-punya-rc-car-wltoys-masuk-gan

YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...

Tampilkan isi Thread
Halaman 258 dari 269

Baru

TesYANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...
Salam kenal gan, ane baru punya wl 12428 nih.

Mau uograde ban yg lebih besar biar lebih mudah crawling. Ada saran dan rekomendasi kah?
permisi agan", mau tanya untuk besi kecil yang panjang yang buat connect suspension arm sama body tuh namanya apa ya? punya ane bengkok eh gara" si a959b nya nabrak, n belinya dimana ya, ngubek toped tempat langganan pada gak ada..
ada yg pake merk remo hobby smax 1:16 ?

Dimana lomasi service rc

Mau tanya lomasi bengkel remote control dimana ya di tangsel
Deleted
Diubah oleh thokenk
Bro, ane pemain rc baru neh.. ane baru beli seri a959b cuman kenapa ya pas dinyalain, mobilnya langsung ngegas sendiri diberhentikan tidak bisa.. cuman kalo dibelok kiri kanan bisa.. apakah pengaruh karena baterenya belum dicas full?? Soalnya pas saya terima, saya cona cas sekitar 20 menitan setelah itu saya coba pasang..

Biasa teman2 suka main dimana daerah jakarta?? Ada komunitas ato grup wa kah??
YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...


ada yg pake wltoys 24438 mini rock crawler ga?
Quote:


coba throttle trim di remote nya di atur dulu um,,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post ryanfebriyadi
Quote:


udah diatur om, ga ngaruh.. kayanya remotenya yang rusak neh.. padahal baru beli.. belom pernah dimaenin juga T.T
Quote:


gambar nya ada ? atau dog bone ini kah
YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...
kalo iya banyak tu ditoko onlen
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post sinoname75
Quote:


bukan dog bone gan, namanya swing arm pin ternyata hehe, dan udah dapet yang jual..

Nyoba modif drift. Bikin angle belok bgt yg masih PR, selebihny sih udah bisa drift dikit2..

YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yang tau gak, remote wltoys a959 biasa bisa dipake ke a959b ga??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan permisi numpang tanya sama senior rc ane baru pertama kali beli rc vortex
trus remote nya ada 4 tombol saya pencet2
kenapa di gas ga mau tapi belok mau....
mohon pencerahan nya

Spare part wl toys a959

Mohon di share toko beserta alamatnya yang menjual spare part wl toys a959 di daerah surabaya


Quote:


Mantap baru main langsung ada pencerahan utk newbie 👍🏻 salam kenal agan agan mohon pencerahannya baru PU A959 mau upgrade pelan pelan🙏🏻
Gan mau tanya kok pny saya ban kiri nya miring krn kendor ya?kira2 solusinya gmn?bukan dr trim ny tp kendor jadi ngebuang kekiri alhasi jalannya miring ke kiri..mungkin bs dibantu?
Diubah oleh andreasdavid
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

remo hobby SMax

om dan tante numpang nyari viewersnya ya



Quote:



Wah detil banget mas mantap .. ini masih baru buka dr dus gan. Jd kayak kendor tp bautnya sy cek masih kenceng semua. Apa mungkin ada part nya yg ga sempurna dan harus diganti ya?as roda nya kayak ga pas jadi ga kenceng dan kendor. Mungkin pic dibawah bs ngebantu.

YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...

Oiya nanya lagi gan. a959 itu di design utk main offroad kan ya gan?ane kmrn main di tanah kok malah kayak ada batu masuk entah kedalam gear/motor/dalam roda. Alhasil pas jalan ada bunyi berisik gitu. Masih belom ketemu penyakitnya tapi jd melenceng dr expetasi. Kirain bakal aman aja main di tanah kerikil 🤦🏻‍♂️
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak jadi
Diubah oleh noniee
Halaman 258 dari 269


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di