alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
7 Wajah Selebriti yang Berubah Drastis Saat Tak Pakai Makeup
4.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b95ef5b5a516389558b4582/7-wajah-selebriti-yang-berubah-drastis-saat-tak-pakai-makeup

7 Wajah Selebriti yang Berubah Drastis Saat Tak Pakai Makeup

Lihat Isi Thread
Halaman 2 dari 6
asli horor banget liatnya pas gak pake make up. Mending jelek pas make up tapi natural dan cantik klo pas bangun tidur emoticon-Big Kiss
kalo udah minum bir bisa cakep lagi
Demi Lovato beda bnget yakk???
kok bisa gitu
yg cantik kylie doang ya
kyle jenner sama demi mah masih mayan
banyak bre.. apa2lah mereka tanpa pensil alis dan bulu mata..
cucok meong
nicky Minaj emoticon-DP
ayu tingting tetep cantik kok
cari wanita yg cantik alami
Nicki jauh amat bedanya
Ane pernah bre bawa plg cew dr exod*s, Jaksel.
Body n wajah nendang lah (8/10), mau dilampu gelap atau terang ttp wokeeh.

Sampe lewat subuh kita maen kuda2an berkali- kali bre.
Siangnya bangun habis cuci muka, dia langsung gw kasi ongkos taxi supaya pulang bre.

Unmakeup trnyata 6/10 bre mukanya.
Bangkeklah bre....ketepu gw.!!
Jauh banget perbedaannya emoticon-Cape d...
kylie jenner knapa cakepan ga pake make up yak emoticon-Ngakak
bintang pilem blue jg bnyk bgt yg brubah drastis waktu kagak pake make up..
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh arifrzeznik
Seperti nasihat nenek moyang : kalau mau cari pacar cantik liat dulu wajah si calon pacar saat baru bangun tidur atau tanpa make up, kalau masih mau ya lanjut kimpoi gan emoticon-Big Grin
Quote:


betul gan ane ketemu calon yg gapake make up, unyu2 gimana gitu dibanding semumuran dia yg udh kenal sama yg namanya make up
aneh amat ya bre
the power of make up is the best forever
mila kunis mna???

tnpa make up wahhh emoticon-Ngakak (S)
Halaman 2 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di