alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Tren Makeup No Makeup, Intip 8 Trik Rahasianya!
4.64 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b92737ad675d4be2d8b4571/tren-makeup-no-makeup-intip-8-trik-rahasianya

Tren Makeup No Makeup, Intip 8 Trik Rahasianya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
ngaruhnya buat ane apa ya bre? emoticon-Leh Uga
intinya kalo cantik ya tetep cantik walau tanpa make upemoticon-Cool
apapun caranya yg penting hasilnyaemoticon-Winkemoticon-Big Grin
Quote:


Kalo seblm templok mekap ane pasti ctmp sis.
Wah trit kerenemoticon-Malu daily udah begitu sisemoticon-Big Grin cuma foundation diganti sunblock, eyeshadow coklat tua dipake buat garis di bawah mata (1/4 bagian) jadi no eyeliner dan malah keliatan natural, blush on pake pink cuma dibubuhin di area pipi bawah mata deket hidung, lipstick tetep pake nude tapi dilihat warna blush on nya dulu biar samaemoticon-Big Grin
klo gw sih yg pnting bgt itu cuma lipstik. ga perlu pake apapun cukup pake lipstik aja udh enak diliat kliatan fresh gtu biarpun muka gw ga cantik2 bgt yg pnting bibir merah udah pd deh kmna2
tips make up no make up ala ane, 1. cuci muka 2. udah gitu aja
emoticon-Berduka (S)
gitu ye sist
emang enakan liat klo ga make makeup
asal jangan kaya topeng bedak cabe-cabean dah
Bukankah cuma gambar pertama(cewek tidur dirumput) sama gambar kedua(cewek rambut pendek) yang makeup no makeup, foto bawahnya failed emoticon-Leh Uga
cewe tuh cukup pake yang mini dah auto cakep
bagus
Wah ga punya pondi nih... emoticon-Hammer2
Bb cushion bisa ga?

Eye shadow adanya yg smokey, bisa ga?

Ga punya bedak tabur jg, yg pressed compact bisa ga? emoticon-Hammer2


Minim alat pertempuran dah maklum emoticon-Malu
nyimak dl
make up no make up ? intinya tetep pake make up kan ?
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
paling cantik emang kalo liat cewek pake make up natural emoticon-Embarrassment emoticon-Malu
cantiknya emoticon-Embarrassment
tutorial yang bermanfaat
ijin nyimak bre
Halaman 2 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di