alexa-tracking

Tren Makeup No Makeup, Intip 8 Trik Rahasianya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b92737ad675d4be2d8b4571/tren-makeup-no-makeup-intip-8-trik-rahasianya
image-url-apps
ngaruhnya buat ane apa ya bre? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
intinya kalo cantik ya tetep cantik walau tanpa make upemoticon-Cool
image-url-apps
apapun caranya yg penting hasilnyaemoticon-Winkemoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Kalo seblm templok mekap ane pasti ctmp sis.
image-url-apps
Wah trit kerenemoticon-Malu daily udah begitu sisemoticon-Big Grin cuma foundation diganti sunblock, eyeshadow coklat tua dipake buat garis di bawah mata (1/4 bagian) jadi no eyeliner dan malah keliatan natural, blush on pake pink cuma dibubuhin di area pipi bawah mata deket hidung, lipstick tetep pake nude tapi dilihat warna blush on nya dulu biar samaemoticon-Big Grin
image-url-apps
klo gw sih yg pnting bgt itu cuma lipstik. ga perlu pake apapun cukup pake lipstik aja udh enak diliat kliatan fresh gtu biarpun muka gw ga cantik2 bgt yg pnting bibir merah udah pd deh kmna2
image-url-apps
tips make up no make up ala ane, 1. cuci muka 2. udah gitu aja
emoticon-Berduka (S)
gitu ye sist
emang enakan liat klo ga make makeup
image-url-apps
asal jangan kaya topeng bedak cabe-cabean dah
image-url-apps
Bukankah cuma gambar pertama(cewek tidur dirumput) sama gambar kedua(cewek rambut pendek) yang makeup no makeup, foto bawahnya failed emoticon-Leh Uga
image-url-apps
cewe tuh cukup pake yang mini dah auto cakep
image-url-apps
bagus
image-url-apps
Wah ga punya pondi nih... emoticon-Hammer2
Bb cushion bisa ga?

Eye shadow adanya yg smokey, bisa ga?

Ga punya bedak tabur jg, yg pressed compact bisa ga? emoticon-Hammer2


Minim alat pertempuran dah maklum emoticon-Malu
image-url-apps
nyimak dl
image-url-apps
make up no make up ? intinya tetep pake make up kan ?
image-url-apps
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
paling cantik emang kalo liat cewek pake make up natural emoticon-Embarrassment emoticon-Malu
cantiknya emoticon-Embarrassment
image-url-apps
tutorial yang bermanfaat
image-url-apps
ijin nyimak bre
×