alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
6 SNEAKERS TERMAHAL DI DUNIA INI BIKIN KAMU NABUNG SEUMUR HIDUP UNTUK MEMBELINYA
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b185660e0522726358b4588/6-sneakers-termahal-di-dunia-ini-bikin-kamu-nabung-seumur-hidup-untuk-membelinya

6 SNEAKERS TERMAHAL DI DUNIA INI BIKIN KAMU NABUNG SEUMUR HIDUP UNTUK MEMBELINYA

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
mengesankan sekaleee emoticon-Leh Uga
Dapat tanda tangan rt rw meskipun bkn disepatu sudah cukup dpt e-ktp seumur hidup emoticon-Big Grin
Quote:


betul gan
jelasin kelebihannya dong gans wkwk
soalnya perasaan ane pake sepatu harga dibawah 2 jt aja udah nyaman dan awet banget.

ini sneakers ratusan juta selain mewah ada kelbihan apalagi?
Buseeet seharga rumaah emoticon-Frown
Air Jordan 4 Undefeated selera ane banget min emoticon-Cendol Gan
neckerman.. bata edisi 90 klo djual ditaun skrg kena mahal ga agan?
malah sungkan kalo mau pake itu mah emoticon-Big Grin
Ya... lumayan bisa buat investasi tub sepatu buat beberapa tahun kedepan emoticon-Leh Uga
njay ane bli 700k aja mpe skarang tuh bonnya di laminating emoticon-Ngakak
sandal swalow aja gan
Quote:


biasanya sih gan kalo orang yang beli barang mahal kaya th yg di atas itu untuk di invest aja gak bakal dipake, karena tujuan nya u/ dijual lagi dengan harga yg lebih tinggi dari harga beli. cmiiw
mikir keras mau belinya juga
apalah daya ane yang make sendal bakiak
nike/jordan mndominasi

emg nilai prestise bgt s jordan
gw aja pnya sayang bwt dpke emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
air jordan emang mantap sangat emoticon-Cool
nunggu yg kw emoticon-Wow
no3 ane punya tuh. emoticon-Jempol
Yang menurut ane paling keren dari daftar diatas ya Air jordan 4 x Eminem x Carharrt
Gw beli sneaker nike flyknit trainer ori gak lebih dari 4jt aja rasanya udah bisa naeikin kepercaya diri berlipat lipat emoticon-Big Grin

Kalo mau beli yg kayak diatas mah nunggu di adopsi sama jeff bezos dulu
emoticon-Traveller
Diubah oleh revolushit.29
Halaman 2 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di