alexa-tracking

Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9ab29794786893518b4567/top-5-game-dengan-segala-ke-absurdt-tan-nya
icon-hot-thread
Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya
Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya


Kalo lu orang pengen main game berharap mendapatkan kebahagian lahir batin tapi malah emosi yang lu dapet, kalo iya begitu pengen nya,
anggap aja ente lagi menguji kesabaran.. karena game ini sangat tepat untuk dimainkan langsung aja yakk

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia yak game yang menurut gw absurd banget gan, susah diprediksi nya juga maunya apa ini game. sampe sekarang gw belom tamat gan, gak tau dah apa karena gw nya yang gak bisa, apa karna game nya yang keterlaluan absurd nya emoticon-DP
Quote:
image-url-apps
Ini threadnya kambing emoticon-DP

Tapi harus rate ya emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
kambing simulator emoticon-Wakaka
KASKUS Ads
image-url-apps
absurd ya gan
image-url-apps
kok ht sih emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Cat mario sama kayak unfair mario, tinggal apalin letak jebakannya aja, aman gan emoticon-Big Grin

Get over it, 30 menit main masih stuck di bukit pertama, ga naek-naek emoticon-Frown cocok buat yg pengen buang-buang waktu

Goat simulator = GTA versi kambing gan emoticon-Big Grin
sisanya belum pernah maenin

*HT Page one hunter : confirmed*
image-url-apps
Quote:


banget lah pokok nya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


yang cat mario somplak gan
image-url-apps
ane test dl atu2 dah
image-url-apps
ksh tau jg dong itu buat platform mana aja
image-url-apps
Mejeng di pekiwan emoticon-Cool
Cat mario siapanya super mario ya?emoticon-Matabelo
image-url-apps
short life game kampret
image-url-apps
ett komen baru 10 dah HT emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Tambahan gan
1.shower with your dad simulator
2. There's poop on my soup!
3. Genital jousting( ini wajib di coba) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Getting over it ada yang mecahib rekor cuma 2 menitan
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ane gak main game aneh

emoticon-Games
Quote:


emosi gw gak tamat juga bodo amat ngakaks
Quote:


gak mungkin itu bre
mitos itu emoticon-Ngakak
×