alexa-tracking

7 Wajah Selebriti yang Berubah Drastis Saat Tak Pakai Makeup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b95ef5b5a516389558b4582/7-wajah-selebriti-yang-berubah-drastis-saat-tak-pakai-makeup
image-url-apps
Gak ada foto Ratna sarungkampret gak pake makeup?
image-url-apps
asli horor banget liatnya pas gak pake make up. Mending jelek pas make up tapi natural dan cantik klo pas bangun tidur emoticon-Big Kiss
kalo udah minum bir bisa cakep lagi
KASKUS Ads
image-url-apps
Demi Lovato beda bnget yakk???
image-url-apps
kok bisa gitu
image-url-apps
yg cantik kylie doang ya
image-url-apps
kyle jenner sama demi mah masih mayan
image-url-apps
banyak bre.. apa2lah mereka tanpa pensil alis dan bulu mata..
cucok meong
image-url-apps
nicky Minaj emoticon-DP
image-url-apps
ayu tingting tetep cantik kok
image-url-apps
cari wanita yg cantik alami
image-url-apps
Nicki jauh amat bedanya
image-url-apps
Ane pernah bre bawa plg cew dr exod*s, Jaksel.
Body n wajah nendang lah (8/10), mau dilampu gelap atau terang ttp wokeeh.

Sampe lewat subuh kita maen kuda2an berkali- kali bre.
Siangnya bangun habis cuci muka, dia langsung gw kasi ongkos taxi supaya pulang bre.

Unmakeup trnyata 6/10 bre mukanya.
Bangkeklah bre....ketepu gw.!!
image-url-apps
Jauh banget perbedaannya emoticon-Cape d...
image-url-apps
kylie jenner knapa cakepan ga pake make up yak emoticon-Ngakak
image-url-apps
bintang pilem blue jg bnyk bgt yg brubah drastis waktu kagak pake make up..
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
image-url-apps
Seperti nasihat nenek moyang : kalau mau cari pacar cantik liat dulu wajah si calon pacar saat baru bangun tidur atau tanpa make up, kalau masih mau ya lanjut kimpoi gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


betul gan ane ketemu calon yg gapake make up, unyu2 gimana gitu dibanding semumuran dia yg udh kenal sama yg namanya make up
image-url-apps
aneh amat ya bre
image-url-apps
the power of make up is the best forever
×