alexa-tracking

7 Pengobatan Aneh,Ngawur Dan Serampangan Pada Zaman Dulu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a4effc0d770676e8b457e/7-pengobatan-anehngawur--dan-serampangan-pada-zaman-dulu
image-url-apps
Lobotomy cocok buat para koruptor, dan pejabat negara yg kerjanya main Twitter doang
image-url-apps
kening ditempelin daun sirih...
gk tahu khasiatnya apa....emoticon-Hammer2
image-url-apps
Wanjay maho tusbol addict 😂😂😂😂😂
KASKUS Ads
image-url-apps
Buset, ngaco2 banget itu metode pengobatannya emoticon-Hammer (S)
no.6 dan 7
parahhhhh

emoticon-Wkwkwk
ada ye kepikiran gitu
ckck
image-url-apps
Trit copast dari gugel translate. Bahasanya...
emoticon-Najis emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
apa segitu parahnya pemikiran orang jaman dulu. udah tau gak bakalan sembuh dgn pengobatan kyk gitu, kok ada aja yg ngelakuin.

note: lobotomi tu istilah dalam dunia medis bukan "pengasingan", cek lagi pak.
image-url-apps
Yg 7 jgn dibayangi emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
image-url-apps
gile ngeri binggo
image-url-apps
Alhamdulillah ane hidul di jaman skatang
image-url-apps
anjir nomor 7😂
image-url-apps
Ditusbol leh uga *malu
image-url-apps
iii ceyem
image-url-apps
Quote:


Jangan dah... Mending di gelitikin sampe nangis emoticon-Big Grin

Quote:



Iseng gan.. emoticon-Big Grin

Id mu itel mambu emoticon-Ngakak

Quote:


Sampeyan ya

Quote:


Ada dendam mungkin emoticon-Big Grin


Quote:


Iye gan emoticon-Big Grin

Quote:


Namanyaa percobaan emoticon-Big Grin

Quote:

..
Diem diem bae emoticon-Malu




Quote:


....iseng iseng dan coba coba sukur sukur berhasil emoticon-Big Grin

Iya om... Keliru .. modal g.translate sih

Quote:


Resapi ,nikmati aaja emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Bersyukurlah agan agan ga mengalami yang nomer 7 emoticon-Betty
image-url-apps
gile...., ditusbol pake besi panas..., wasir sih mungkin bisa ilang tapi sekalian sama an*s-nya juga ilang
image-url-apps
Ngeri banget...tusbol emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
bawah ane sukak di tusbolemoticon-Hammer2
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:




Pilih di tusbol apa pilih sekamar sama mbak nur???7 Pengobatan Aneh,Ngawur Dan Serampangan Pada Zaman Dulu
×