alexa-tracking

6 SNEAKERS TERMAHAL DI DUNIA INI BIKIN KAMU NABUNG SEUMUR HIDUP UNTUK MEMBELINYA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b185660e0522726358b4588/6-sneakers-termahal-di-dunia-ini-bikin-kamu-nabung-seumur-hidup-untuk-membelinya
image-url-apps
Mending beli mobil/rumah... Deh
image-url-apps
mengesankan sekaleee emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Dapat tanda tangan rt rw meskipun bkn disepatu sudah cukup dpt e-ktp seumur hidup emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


betul gan
image-url-apps
jelasin kelebihannya dong gans wkwk
soalnya perasaan ane pake sepatu harga dibawah 2 jt aja udah nyaman dan awet banget.

ini sneakers ratusan juta selain mewah ada kelbihan apalagi?
image-url-apps
Buseeet seharga rumaah emoticon-Frown
image-url-apps
Air Jordan 4 Undefeated selera ane banget min emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
neckerman.. bata edisi 90 klo djual ditaun skrg kena mahal ga agan?
image-url-apps
malah sungkan kalo mau pake itu mah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ya... lumayan bisa buat investasi tub sepatu buat beberapa tahun kedepan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
njay ane bli 700k aja mpe skarang tuh bonnya di laminating emoticon-Ngakak
image-url-apps
sandal swalow aja gan
image-url-apps
Quote:


biasanya sih gan kalo orang yang beli barang mahal kaya th yg di atas itu untuk di invest aja gak bakal dipake, karena tujuan nya u/ dijual lagi dengan harga yg lebih tinggi dari harga beli. cmiiw
image-url-apps
mikir keras mau belinya juga
image-url-apps
apalah daya ane yang make sendal bakiak
image-url-apps
nike/jordan mndominasi

emg nilai prestise bgt s jordan
gw aja pnya sayang bwt dpke emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
image-url-apps
air jordan emang mantap sangat emoticon-Cool
image-url-apps
nunggu yg kw emoticon-Wow
image-url-apps
no3 ane punya tuh. emoticon-Jempol
image-url-apps
Yang menurut ane paling keren dari daftar diatas ya Air jordan 4 x Eminem x Carharrt
×