alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
A. Human, ketika fashion bertemu dengan dunia sci-fi
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b637112e2572a048b4578/a-human-ketika-fashion-bertemu-dengan-dunia-sci-fi

A. Human, ketika fashion bertemu dengan dunia sci-fi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ngilu njir emoticon-Takut
Aneh jg apa krn baru emoticon-Bingung (S), selanjutnya ....
lah iya bener....klo ga salah kan itu digital imaging dan teknologi2 rekayasa gambar udah banyak dipake di majalah buat permak si model dari dulu, klo sekarang bahkan sampai ke iklan di video juga ada permaknya, jadi ga usah heran kalau rekayasanya makin menggila.....emoticon-Big Grin

buat yang kekinian contoh paling gampang ya filter dan aplikasi buat cekrek jepret emoticon-Big Grin
ngerii
serem dan takuut ya liatnya
keren banget jadinya emoticon-Matabelo
kalo diprosotin isinya apa? emoticon-Belo
lucu-lucu hasil desain bodi
i look a future in your style bro..
koq saya merasa ngeri
geli gw ngeliatnyaaaa
mantau aja gan emoticon-Traveller
Aneh2 aja nih...
emoticon-Hammer2
Hmm jadi ingat cyberpunk emoticon-Traveller
ngeliatnya berasa gimana gtu,,, emoticon-Ngakak (S)
Balasan post Pazonda95
Quote:


teori agan sangat membabi buta sekali

Quote:


agan kayaknya emang suka sama seni-seni beginian, itu aja bikin thread desain experimental.
Balasan post kripikir
Quote:


yoi mainan aing banget emoticon-Wagelaseh
ga cuma desain sih, ane jg maenan ilustrasi karakter anthro hewan jg
but perlu tingkatin lg sesi eksperimennya

termasuk referensi dari A. Human ini emoticon-Wagelaseh
fashion + scifi = jadi alienemoticon-Big Grinemoticon-Hammer
Gan ngilu juga liatnya
Ane kok jijih liatnya. Bahkan lebih menjijikkan dari trypophobia
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di