alexa-tracking

A. Human, ketika fashion bertemu dengan dunia sci-fi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b637112e2572a048b4578/a-human-ketika-fashion-bertemu-dengan-dunia-sci-fi
Wow
prediksi ane, di masa depan, bentuk2 bangunan, baju, furnitur, semuanya tidak berbentuk kotak/simetris/sudut tajam kayak di film star trek/film bertema future kebanyakan, tapi akan cenderung organik dan berpreseden pada alam. Misal di film After Earth.

karena teknologi sekarang sudah memungkinkan menciptakan bentuk2 asimetris dan organik dgn memasukkan parameter2 dan algoritma tertentu (meskipun sebagian besar cuma berhenti di gambar komputer, karena yg mengerjakan rata2 mahasiswa dan mahalnya material)

A. Human, ketika fashion bertemu dengan dunia sci-fi
A. Human, ketika fashion bertemu dengan dunia sci-fi
A. Human, ketika fashion bertemu dengan dunia sci-fi
image-url-apps
ngilu njir emoticon-Takut
image-url-apps
Aneh jg apa krn baru emoticon-Bingung (S), selanjutnya ....
KASKUS Ads
lah iya bener....klo ga salah kan itu digital imaging dan teknologi2 rekayasa gambar udah banyak dipake di majalah buat permak si model dari dulu, klo sekarang bahkan sampai ke iklan di video juga ada permaknya, jadi ga usah heran kalau rekayasanya makin menggila.....emoticon-Big Grin

buat yang kekinian contoh paling gampang ya filter dan aplikasi buat cekrek jepret emoticon-Big Grin
image-url-apps
ngerii
image-url-apps
serem dan takuut ya liatnya
image-url-apps
keren banget jadinya emoticon-Matabelo
image-url-apps
kalo diprosotin isinya apa? emoticon-Belo
lucu-lucu hasil desain bodi
image-url-apps
i look a future in your style bro..
image-url-apps
koq saya merasa ngeri
image-url-apps
geli gw ngeliatnyaaaa
image-url-apps
mantau aja gan emoticon-Traveller
image-url-apps
Aneh2 aja nih...
emoticon-Hammer2
image-url-apps
Hmm jadi ingat cyberpunk emoticon-Traveller
ngeliatnya berasa gimana gtu,,, emoticon-Ngakak (S)
Quote:


teori agan sangat membabi buta sekali

Quote:


agan kayaknya emang suka sama seni-seni beginian, itu aja bikin thread desain experimental.
Reply to kripikir's post
Quote:


yoi mainan aing banget emoticon-Wagelaseh
ga cuma desain sih, ane jg maenan ilustrasi karakter anthro hewan jg
but perlu tingkatin lg sesi eksperimennya

termasuk referensi dari A. Human ini emoticon-Wagelaseh
image-url-apps
fashion + scifi = jadi alienemoticon-Big Grinemoticon-Hammer
image-url-apps
Gan ngilu juga liatnya
×