alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Artis Cantik Hollywood Yang Terkenal Dengan Mata Panda
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a44af14088dc4248b456c/5-artis-cantik-hollywood-yang-terkenal-dengan-mata-panda

5 Artis Cantik Hollywood Yang Terkenal Dengan Mata Panda

Lihat Isi Thread
Halaman 2 dari 10
Quote:


wanjirrr. . .emoticon-Wakaka
Balasan Post wonxintinxxx
Quote:

Itu siapa ya gan? Kok kayanya banyak yang tau. emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh dede.smartboy
Quote:


blackpanda jasa rekber jaman fjb masih rame, thn 2015 sempet heboh tilep duit banyak kaskuser emoticon-Big Grin
Balasan Post wonxintinxxx
Quote:

Ooh. Begitu ya gan awal mula kisahnya. emoticon-Wow

Nice info gan. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh dede.smartboy
Balasan Post tingseut
Quote:


menurut ane ga sih gan.

smokey eyes cuma pingin kasih efek dramatis untuk nutupin kekurangan di skin tone (terlalu "pale") atau enhance bentuk mata

smokey eyes jg cakep kok dipake sm cewe kuning langsat, cuma biasanya digabung sm style yg gold dan jadinya kesannya mewah atau terlalu berat, jd g cocok org kulit gelap pake tema gold/smokey eye buat riasan harian atau ke acara kasual

===edit nambahin===
sama nambahin nih, smokey eyes biasanya emg biar org lain fokus ke wajahnya. jd g ke bodi atau bahkan dada si cewe..

jir, napa gw jd sok ngerti gini ya 😅
Diubah oleh nubinubi
Balasan Post nubinubi
Quote:

Dalam kasus Sasha Grey, kira-kira biar apa tuh gan matanya diitemin? emoticon-Ngacir
Diubah oleh dede.smartboy
kok kyak lbih ke make up dbanding orisinil ya gan, hehehehehe
Balasan Post luiszacky7
Quote:

Benar gan. Memang make up. Namun dikarenakan mereka sering tampil dengan make up demikian, sehingga sekali mereka menghilangkan make up mata pandanya tersebut, orang-orang akan merasa ada yang kurang dari tampilan mereka. emoticon-Cendol (S)
Klo cowok yg pakai gitu bisa dibilang mata panda gak? emoticon-Sundul
avril favorit ane
Balasan Post littlevan
Quote:

Bisa gan. Jadi kaya Akai. Panda petarung. emoticon-Cendol (S)
Balasan Post dede.smartboy
Quote:


request bikin thread 5 artis/penyanyi indonesia donk gan emoticon-2 Jempol
avril dong favorit...

tapi cantik semua sih panda2 diatas...
ada panlok kagaa panda lokal emoticon-Matabelo

duh mata panda jd inget doi yg lg ngajar emoticon-Angel cepet pulang disini kangen emoticon-Betty
Nice gaan
yang mata Panda gaada?
kwkwkw
Balasan Post jokopenceng
Quote:

Untik sementara ane gak bikin Thread mengenai orang Indo gan. Takut ada kata-kaya ane yang kurang berkenan di hati para artisnya, nanti di omelin. emoticon-Takut (S)
Diubah oleh dede.smartboy
Sasha Grey Hollywood matamu
Balasan Post die.in.hell
Quote:

Benar gan. Salah satu film terbaik yang pernah dimainkannya adalah Would You Rather. emoticon-Cendol (S)
Kirain yang sipit2 kaya panlok. emoticon-Big Grin
avril emang lejen kalau mata panda udah ciri khasnya
Halaman 2 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di