alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Aplikasi Android Yang Dulu Berjaya, Namun Kini Sepi Dan Mulai Ditinggalkan
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9267bdd675d45f5b8b456b/7-aplikasi-android-yang-dulu-berjaya-namun-kini-sepi-dan-mulai-ditinggalkan

7 Aplikasi Android Yang Dulu Berjaya, Namun Kini Sepi Dan Mulai Ditinggalkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 15
Quote:


kaskus apps gw masih pake bray, mungkin fjb apps kali ya emoticon-Leh Uga
pasti ada gilirannya masing masing - pedro onepiece

emoticon-Ngakak
Quote:


Oh iya juga ya emoticon-Ngakak (S)
fb always forever emoticon-Ngakak
bigo dtinggalkan karna banyak konten porno yg diblok, coba kalo nggak.. mngkin masih rame
Quote:


Klau ane malah dr semua foto ig ane paling 1/7 gan yg fotonya selfie
males main pogo harus jalan2 keluar. harusnya ada 2 server, 1 server yg bner2 ketat sesuai lokasi gps, 1 server lagi yg bs dimainin tanpa harus jalan2 keluar (kaya main game RPG biasa)
Mig33 Gan, paling populer tuh aplikasi chat ver mobile
Quote:


Akhirnya agan setuju, yeaaY ane menang emoticon-Ngakak hehe
sama sekali belom pernah install begituan emoticon-Ngakak
Balasan post Kiiro.Koneko
Quote:



mungkin ane tua secara kronologis tapi secara fisiologis masih 20an..
emoticon-Hammer2

ane kaga punya smartphone soalnya kaga butuh, lagian ane udah smart.
emoticon-Cool

cuma path yang pernah ane install
Quote:


Sepertinya itu masih jumlah yg wajar
Bbm mah ga asik, ga bisa bikin status tulisan berwarna dan ga bisa bikin status video.
Bbm itu karna banyak iklan aja coba iklannya dikit. Sma tampilannya sekarang gk enak di liat lebih ribet
Quote:


Tp pc punya kan gan? klau engga ga bisa balas komen Kaskus ini dong, tp harus diakui apa2 manusia jaman now butuh smartphone gan dr medsos, browsing pengetahuan apapun, baca berita, nge game, yutub, musik, ngaskus dll semua hanya sekali klik. Kya nya jarang bgt orang yg tahan ga nyentuh hp minimal sekali sehari
emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh Kiiro.Koneko
bbm nasibmu kini emoticon-Turut Berduka
anjir, cuma WA aja yak yg bertahan sampai skrg...... dan aptudet bgt ngembangin aplikasinya
coc masih inget jaman jaman jual akun. Wkwkkwkw
Belum pernah nyoba tuh aplikasi gan... Ane biasa mah pake aplikasi Kaskus, WA, IG gan...
Diubah oleh bstepanus
Harus pintar kalau mau eksis bahkan berjaya... Salah satu kunci sukses adalah monopoli dan sinergi dulu friendster bangkrut karena hanya mengandalkan satu lini begitupun dengan myspace... Hal yg pintar di lalukan oleh fb/mark dimana ia mengakuisisi ig dan wa.. Begitupun dengan google ..ini yg ga dilakukan bbm pas naik harusnya nyaplok lini lain atau fokus pada pengembangan aplikasi bukan ngabis2in duit di lini hardware... Coba kalau bbm ga keras kepala mau perbaharui terus bbmnya dan dari awal dah ngelempar ke andro mungkin skng jadi saingan berat wa... Begitupun dengan nokia coba kalau make android dari awal bisa bersaing atau minimal menjadi salah satu yg terbesar
Halaman 7 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di