alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trend Aneh yang Ada dan Pernah Ada Di Jepang. Coba Jelaskan yang Terakhir.
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b4e709e7404811b8b4582/trend-aneh-yang-ada-dan-pernah-ada-di-jepang-coba-jelaskan-yang-terakhir

Trend Aneh yang Ada dan Pernah Ada Di Jepang. Coba Jelaskan yang Terakhir.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
oalaaah jepun jepun
hada hada haja.
Quote:


Kurang lengkap gan, Visual Kei, trend pura2 jd mayat tengkurep di tempat umum, tren baris sambil tiduran dan masukin kepala dalem loker, tren pake baju yg side boobnya keliatan, tren pake baju yg bolong di tgh bentuk hati sampe boobsnya keliatan, tren 1 finger challenge, tren boobs heart challenge, dll
Diubah oleh KyraAltair


itu yg nomor 8 kepentok kusen apa jemuran emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Itu benjol kesengat lebah?emoticon-Leh Uga
kirain tren jav
Anti-mainstream, ono yg benjolan ko jijik ya liatnya emoticon-Najis
kigurumi, biasanya ada di category xxx tuh emoticon-Hammer2
tren gigi kelinci atau yaeba kaga ada Bray ?
aneh aneh aja ya Gan..
Waduhh... emoticon-Leh Uga
negara maju mah bebas bre
mau lagu kek apa juga
yang terakhir kayanya buat bikin cowo cowo ga nahan pengen grepe breh emoticon-Malu
Ganguro klo pas berjemur bajuny beda model ama yg dpake bisa keliatan belangny
Paling aman y pas berjemur bugil skalian: ngakak
Nomor terakhir buat naikin oppai. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
no 10 itunya harus gede gan gimna kalo yg hadehh kasihan
Trend gal ga ada gan klondi indo mah sejenis cabe2an gal atau gyaru..
Yg se 10 ane masih meraba-raba itu buat apa kah meraba-raba lagi dan lagi.. emoticon-Bingung (S)
Never nuke a country twice emoticon-Ngacir
Diubah oleh 121Z4
Kaskuser mikirnya bokep biasanya
Gameshow japan ane pantengin terus di yutub
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di