alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
A. Human, ketika fashion bertemu dengan dunia sci-fi
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b637112e2572a048b4578/a-human-ketika-fashion-bertemu-dengan-dunia-sci-fi

A. Human, ketika fashion bertemu dengan dunia sci-fi

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
A. Human, ketika fashion bertemu dengan dunia sci-fi

Fashion dijaman sekarang ibaratkan seperti penunjukkan siapa jati diri kita, sekaligus untuk menunjukkan status sosial, trend fashion yang setiap saat bisa berubah dengan cepat, banyak di ikuti oleh mereka yang suka tampil kekinian, agar bisa dibilang megikuti perkembangan jaman, tak jarang trend-trend fashion sekarang harus memerlukan modal yang besar untuk mengikutinya, karena barang fashion sudah seperti sebuah benda berharga, tas harga puluhan juta, sepatu olahraga jutaan rupiah, belum sekedar kaos sehari-hari saja bisa menembus harga jutaan, karena di dunia fashion selain membeli sebuah barang fashion layaknya karya seni, juga membeli nama brand dari produk fashion, semakin besar dan terkenal nama brandnya semakin terlihat trendi fashionnya di jaman ini. Namun memang tak semua orang mengikuti trend fashion seperti itu, banyak juga yang menggunakan barang fashion murah, dan tetap bisa tampil trendi, itu hanyalah sebuah gambaran trend fashion di jaman sekarang saja. Bagaimana jika kita membayangkan trend fashion masa depan, dan dipadukan dengan Sci-Fi, apakah gaya trend fashionnya masih akan tetap sama seperti yang terjadi sekarang? Semua itu terjawab dalam sebuah pameran seni bertajuk A. Human, dimana pada pameran seni ini menampilkan gambaran masa depan dunia fashion manusia yang mulai menggunakan teknologi tinggi untuk kebutuhan fashion semata, seperti apa karya seni di dalamnya mari kita lihat di bawah ini:
Spoiler for Awas BWK semua gambar berukuran besar ada GIF juga:

Apakah mungkin trend fashion di masa depan yang dipadukan dengan sci-fi penampakannya seperti karya-karya di atas? Jika dilihat itu terlalu radikal, dan tak masuk akal, bagaimana teknologi-teknologi itu bisa merubah bentuk seperti itu, menambahkan berbagai benda ke tubuh, terlihat sangat berbahaya. Namun yang namanya masa depan kita tidak ada yang tahu.
Spoiler for Sumber:

Halaman 1 dari 3
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:



Model-model wanita di Jepang, dimanfaatkan ketiaknya untuk meraup pundi-pundi uang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b52...ndi-pundi-uang

Sosok para maestro gamelan Indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b70...elan-indonesia

(Part 1) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
https://www.kaskus.co.id/thread/5b77...matic-universe

[Review] IEM Overear DIY Kere Hore mirip QKZ QF2
https://www.kaskus.co.id/thread/5b83...-mirip-qkz-qf2

Ternyata Mobil Bergoyang menjadi hal biasa di Zurich
https://www.kaskus.co.id/thread/5b84...iasa-di-zurich

Spy Shoot, proses shooting film Star Wars Episode IX
https://www.kaskus.co.id/thread/5b86...ars-episode-ix

Para aktor yang gagal menjadi Superhero AVENGERS
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8c...rhero-avengers

MARVEL mengungkap cerita tersembunyi antara Wolverine dengan Venom
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8c...e-dengan-venom

Begini jadinya saat pemilik dan anjing peliharaan di sandingkan, bisa mirip
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8f...kan-bisa-mirip

Redmi 6, tak menarik setelah lihat smartphone ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8f...xiaomi-redmi-6

Venom versi Tom Hardy bakal Epic, karena alasan ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5b92...ena-alasan-ini

Nokia 6.1 Plus, Senjata baru Nokia untuk berperang di pasar Indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b92...asar-indonesia

(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7b...matic-universe

Perhatikan ini saat berbelanja di minimarket Jepang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b93...imarket-jepang

Trend di dunia smartphone dari 2018 dan yang akan datang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b94...ng-akan-datang

Di Jepang, mau bayar aja, ada etikanya
https://www.kaskus.co.id/thread/5b96...a-ada-etikanya

Malang nian Pria China ini, lagi santai di pantai, anunya di tusuk ikan pari
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97...usuk-ikan-pari

Ini dia produk terbaru dari Apple, setelah di umukan pada acara besar kemarin
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a...-besar-kemarin

Serba-serbi tentang CPNS yang perlu kamu tahu, sebelum ikut test CPNS 2018
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a...test-cpns-2018

A. Human, ketika fashion bertemu dengan dunia sci-fi
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b...n-dunia-sci-fi

Inilah Nursaka, Bersekolah di negara tetangga, bantu ayah setelahnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9c...hnya-aslinyalo

Diubah oleh kripikir
Kreatifitas buat mereka memang gak punya batasan. Gak ada.
Persetan dengan omongan org lain.
Hati mereka sudah menguasai pikiran. Dan pikiran sudah dikendalikan secara penuh oleh hati. Padahal harusnya pikiran dan perasaan (hati) Itu berjalan bersama agar menghasilkan harmony. Bukan pemaksaan keinginan seperti saat inih emoticon-Mad
vangke malah jadi ngeri...
kayak pelem The Thing emoticon-Busa
Cosplay emoticon-Ngacir
idih ngeriemoticon-Tepar
Titip sendal
Nyimak emoticon-Matabelo
agak serem sih
wow ............ amejing
Keren
mejeng dulu di dunia sci fi emoticon-Hot News
nyimak emoticon-Wow
Dp
emoticon-DP
Jadi makin canggih ya.
bukanya bagus malah geli lihatnya, jijik
geli breee body bolong2 gitu
sepi yah
A. Human, ketika fashion bertemu dengan dunia sci-fi
Gembox ajalah
Diubah oleh primawidhie
Wow
prediksi ane, di masa depan, bentuk2 bangunan, baju, furnitur, semuanya tidak berbentuk kotak/simetris/sudut tajam kayak di film star trek/film bertema future kebanyakan, tapi akan cenderung organik dan berpreseden pada alam. Misal di film After Earth.

karena teknologi sekarang sudah memungkinkan menciptakan bentuk2 asimetris dan organik dgn memasukkan parameter2 dan algoritma tertentu (meskipun sebagian besar cuma berhenti di gambar komputer, karena yg mengerjakan rata2 mahasiswa dan mahalnya material)

A. Human, ketika fashion bertemu dengan dunia sci-fi
A. Human, ketika fashion bertemu dengan dunia sci-fi
A. Human, ketika fashion bertemu dengan dunia sci-fi
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di