alexa-tracking

Contra Sang Game Lawas Is Back!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b54bf12e25719628b4568/contra-sang-game-lawas-is-back
image-url-apps
game lawas jaman gw sd... hahaha
image-url-apps
hmmm... bau" banyak IAP nya nih game emoticon-Ngakak
wah ane mainnya metal slug sih. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
mending main di emulator aja dahemoticon-Cool
image-url-apps
Harus kompak, yg ketinggalan bisa mati ketelen layar
mantabb, coba nanti deh yaa. masih bisa pake cheat A+B, select, start ga nih? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
nice game
Hmmm...

Kalau sistemnya tidak adil seperti harus banyak beli beli, ane ga bakal mainin, mending dijadikan story based single linear game daripada online game...
Lejen banget nih game. Uda ga sabar pengen download aja nih.
image-url-apps
wah mantap nih. Terakhir kali main game ini pas ane smp
image-url-apps
Game favorite pas jaman nintendo.
image-url-apps
tencent lagi tencent lagi emoticon-Cape d...
Quote:


konami, EA nya jepang emoticon-Ultah ... wajar kojima keluar ....jadi kek game murahan bre emoticon-Wakaka
image-url-apps
gamel jadul, contra trnyata rilis tahun 1987 sudah 30 tahun ternyata..
image-url-apps
game nyebelin ini
susah ngelawan big bossnya
image-url-apps
Main di hp tangan ane kurang terampil, ga ada versi steam kah?
image-url-apps
Quote:


Maksudnya gimana bray
Bukanya tetep konami ya yang bikin
image-url-apps
asyik game jaman smp wkwkwkw
image-url-apps
di jamannya ini game seru abiss emoticon-Big Grin
×