alexa-tracking

Apple Resmi Umumkan iPhone XS dan iPhone XS Max

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99d63a162ec2bf418b4567/apple-resmi-umumkan-iphone-xs-dan-iphone-xs-max
image-url-apps
Mending buat modal nikah dah duit segituemoticon-Ngakak
image-url-apps
bodo amat, boikot apple.....!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
mending xiaomi murmer 2 atau 3 thn sekali gnti hp emoticon-Cool
daripada hp mahal 4thn jg dh keliatan jadul
KASKUS Ads
image-url-apps
Tetap merasa terganggu dengan layar berponi ..

Akhirnya dual sim juga iPhone ..
image-url-apps
Udah pernah make iphone, tp lebih suka android, lebih easy..
image-url-apps
Duit nya buat beli susu anak aj saat ini
image-url-apps
Pantau dulu harga resmi Indonesia nya, baru deh cek reviewnya...

Nonton doang, beli kagak emoticon-Ngakak
image-url-apps
jambulnya gede
image-url-apps
Mahal bener Gan seri tertingginya kabarnya senilai Yamaha Lexi atau Honda Verza..
image-url-apps
iphone memang overpriced, kualitas rendah hanya mengutamakan nama brand yang terkenal dijadikan sebagai acuan untuk jual mahal, makanya beberapa tahun kedepan amerika pasti dibalap sama china soal urusan teknologi smartphone
image-url-apps
Sodara ane gmn perasaannya ya 2 mggu kmren baru beli ipon x. Eh skrg udah ada lg yg baru emoticon-Wakaka
image-url-apps
ga ada nfc ya gan... padahal mah klo ada ane blm tentu beli sih emoticon-Big Grin
mending beli beras
image-url-apps
red sudah ga eksklusif lg gan, karena sudah masuk di iphone xr
revolusioner? 2012 udah ada dual sim bung emoticon-Big Grin
image-url-apps
Team Sungsang emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Hadeh, ada lg j yg baruemoticon-Cape d...
image-url-apps
Ndak suka poninya,
Meskipun kalau ada yang ngasih, ane terima sih
image-url-apps
Makin mahal aja tiap taun naek.
2050 iphone seharga rumah kali ya bre
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tetap saja android juaranya emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
×