alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apple Resmi Umumkan iPhone XS dan iPhone XS Max
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99d63a162ec2bf418b4567/apple-resmi-umumkan-iphone-xs-dan-iphone-xs-max

Apple Resmi Umumkan iPhone XS dan iPhone XS Max

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
bodo amat, boikot apple.....!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
mending xiaomi murmer 2 atau 3 thn sekali gnti hp emoticon-Cool
daripada hp mahal 4thn jg dh keliatan jadul
Tetap merasa terganggu dengan layar berponi ..

Akhirnya dual sim juga iPhone ..
Udah pernah make iphone, tp lebih suka android, lebih easy..
Duit nya buat beli susu anak aj saat ini
Pantau dulu harga resmi Indonesia nya, baru deh cek reviewnya...

Nonton doang, beli kagak emoticon-Ngakak
jambulnya gede
Mahal bener Gan seri tertingginya kabarnya senilai Yamaha Lexi atau Honda Verza..
iphone memang overpriced, kualitas rendah hanya mengutamakan nama brand yang terkenal dijadikan sebagai acuan untuk jual mahal, makanya beberapa tahun kedepan amerika pasti dibalap sama china soal urusan teknologi smartphone
Diubah oleh lzrdkky
Sodara ane gmn perasaannya ya 2 mggu kmren baru beli ipon x. Eh skrg udah ada lg yg baru emoticon-Wakaka
ga ada nfc ya gan... padahal mah klo ada ane blm tentu beli sih emoticon-Big Grin
mending beli beras
red sudah ga eksklusif lg gan, karena sudah masuk di iphone xr
revolusioner? 2012 udah ada dual sim bung emoticon-Big Grin
Team Sungsang emoticon-Leh Uga
Hadeh, ada lg j yg baruemoticon-Cape d...
Ndak suka poninya,
Meskipun kalau ada yang ngasih, ane terima sih
Makin mahal aja tiap taun naek.
2050 iphone seharga rumah kali ya bre
emoticon-Ngakak
Tetap saja android juaranya emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Ios dan android sama-sama punya tapi produksi 2013
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di