alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini dia produk terbaru dari Apple, setelah di umukan pada acara besar kemarin
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a0f87d9d770413e8b4568/ini-dia-produk-terbaru-dari-apple-setelah-di-umukan-pada-acara-besar-kemarin

Ini dia produk terbaru dari Apple, setelah di umukan pada acara besar kemarin

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
masa jual ginjal lagi sih breeeh emoticon-Frown
Balasan post d.caesar
Quote:


Iya ya iphone kesininya kaya kehilangan arah malah kaya bikin barang branded seperti perusahaan yg ngeluarin barang" yg dilapisi emas.. bukan teknologi inovasi lagi...

dr 4inc sampai 6.5inc..lama2 tablet 7inc jd hengpong jg ni
hp ane yg murah aja biar kebeli susu anak emoticon-Hammer2
saatnya beli 6s.. 😂😂
Thak's gan atas infonyaemoticon-Cendol Gan
Quote:


kalo oled kenapa gak samsung aja coy?
Harganya aja udh buat ane pening paleemoticon-Hammer2
Balasan post dodosmbln
Quote:


Anti Samsung gan. Dan ane mang dari sejak iPhone 5 launching mang da suka. hahahaha
Tidak ada inovasi nya lagi
Bisa dual sim ? Mantap INOVASInya emoticon-Leh Uga
#MENDINGXIAOMIemoticon-Blue Guy Bata (L)





emoticon-Hammer
gak tertarik ama jambu
gak minat, gan... 😁
karena aku bukan fanboy dan bagiku harganya kemahalan
jam nya pengen sih tp gak bisa konek android
untuk hp ipin milking banget. tapi kalo lepi ane acungi jempol bray
ga sanggup belinyaemoticon-Frown
Maaf.. ini bukan produk anda anda yang miskin .. cukup makan somay saja.. warek 😑
keren tuh iPhone XR ama Mojave emoticon-Jempol
Diubah oleh NecroTorture
wih iphone 7 makin jatuh aja nih emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di