alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Contra Sang Game Lawas Is Back!!!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b54bf12e25719628b4568/contra-sang-game-lawas-is-back

Contra Sang Game Lawas Is Back!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
hmmm... bau" banyak IAP nya nih game emoticon-Ngakak
wah ane mainnya metal slug sih. emoticon-Big Grin
mending main di emulator aja dahemoticon-Cool
Harus kompak, yg ketinggalan bisa mati ketelen layar
mantabb, coba nanti deh yaa. masih bisa pake cheat A+B, select, start ga nih? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nice game
Hmmm...

Kalau sistemnya tidak adil seperti harus banyak beli beli, ane ga bakal mainin, mending dijadikan story based single linear game daripada online game...
Lejen banget nih game. Uda ga sabar pengen download aja nih.
wah mantap nih. Terakhir kali main game ini pas ane smp
Game favorite pas jaman nintendo.
tencent lagi tencent lagi emoticon-Cape d...
Balasan post kena.semprot
Quote:


konami, EA nya jepang emoticon-Ultah ... wajar kojima keluar ....jadi kek game murahan bre emoticon-Wakaka
Diubah oleh WhiteKnight93
gamel jadul, contra trnyata rilis tahun 1987 sudah 30 tahun ternyata..
game nyebelin ini
susah ngelawan big bossnya
Main di hp tangan ane kurang terampil, ga ada versi steam kah?
Quote:


Maksudnya gimana bray
Bukanya tetep konami ya yang bikin
asyik game jaman smp wkwkwkw
di jamannya ini game seru abiss emoticon-Big Grin
waiki game jadul bikin tagih, game loncat, tiarap, tembak dptin icon garuda emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di