alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apple Resmi Umumkan iPhone XS dan iPhone XS Max
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99d63a162ec2bf418b4567/apple-resmi-umumkan-iphone-xs-dan-iphone-xs-max

Apple Resmi Umumkan iPhone XS dan iPhone XS Max

Sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan, Apple akhirnya mengumumkan jajaran ponsel terbarunya, yakni iPhone XS dan iPhone XS Max. Bila dilihat dari namanya, keduanya merupakan penerus dari iPhone X yang artinya masih mengedepankan layar berponi sebagai salah satu nilai jual utamanya.


Quote:


Quote:


Quote:


Apple Resmi Umumkan iPhone XS dan iPhone XS Max
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
udah pada gila produsen hp masyarakat dicekokin ama spek yang ane nilai sudah over, dimana di os nya dibenamin apps2 sampah yang makan memori padahal kita tidak perlu.
Kurang remote fiturnya aja, klo ditambahin fitur remote control gw pikir buat beli pasti ,
dual sim card udah ... emoticon-Shakehand2
biasa aja
pasti over price
make iphone aja bekum pernah emoticon-Hammer (S) udah kelaur aja seri terbarunya..



belikan dong om emoticon-Embarrassment
Kok kaya mirip hp vivo gan..
cuma bisa update beritanya aja, tau ane belinya kapanemoticon-Frown
Diubah oleh maul.maul.mual
dual simcard...
akhirnya...
hehehehe...
bisa jdi desktop experience ga? bisa dual apps dibuka skaligus ga? emoticon-Ngakak
mending Xiaomi murah. kualitas setara, bisa nelpon sms toh
Dual sim? udah lama banget perasaan
Quote:


Jaman sekarang mah mirip banget juga gak aneh emoticon-Big Grin
Diubah oleh denia697


Quote:


Klo ios bs di apus tu app sampah.

klo android yg sering dpasang tu..kyk samsung, ad email samsung ad gmail..ad hangout ad wa at line dll lah

byk tu blootwarenya gtw di android bs di apus apa kagak
besok ane mo beli gan 😎
Lumayanlah harganya, tapi sy lebih suka android daripada ios


Quote:


hahaha kualitas setara~~~
balik jaman 2012 emoticon-Ngacir
akhirnya mengikuti trend jg emoticon-Leh Uga
Mending buat modal nikah dah duit segituemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di