alexa-tracking

Contra Sang Game Lawas Is Back!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b54bf12e25719628b4568/contra-sang-game-lawas-is-back
icon-hot-thread
Contra Sang Game Lawas Is Back!!!
Contra Sang Game Lawas Is Back!!!
emoticon-Hai
Balik lagi Bersama ane dalam ripiw game, nah sekarang ane bakal mencoba menjelaskan tentang game lawas yang mungkin udah GanSis mainin. Jadi bernostal-gila deh, inget jaman childhood dulu hehehee.
emoticon-Wagelaseh

Nah pasti Agan dan Sista yang pernah main CONTRA, masih inget dong gimana kerennya Bill Razer dan Lance, game action legendaris dengan model permainan “side-scroller” alias jalan kepiting yang cuma bisa kanan kiri aja, dan satu-satunya game jaman dulu dimana kamu sangat membutuhkan “cheat” untuk menamatkannya hehehe.
emoticon-Games emoticon-Cape deeehh

Nah, ternyata Tencent Timi Studio Group dan KONAMI Digital Entertainment telah mengembangkan ulang game ini dan memberi judul CONTRA RETURN! Tanpa menghilangkan gaya classic-nya, model permainan tetap akan tetap sama seperti dahulunya gan hanya saja akan terdapat berbagai macam fitur baru seperti penambahan karakter baru, berbagai jenis senjata kece untuk melawan musuh, dan kabar gembiranya, game ini menciptakan beberapa model baru seperti solo story, multiplayer pvp serta duo. Jadi kamu bisa main bareng-bareng sama temen lho Gan!
emoticon-Games emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

Sejarah game ini dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami yang rilis pada tahun 1987 dengan nama CONTRA, dan pada tahun 1988 dengan nama Super Contra, nah sebetulnya contra adalah game yang cukup unik, tentu saja gameplaynya, contra termasuk dalam kategori game “run and gun-style shoot-'em-ups”, awal dirilis sebagai permainan dingdong yang menggunakan koin. Seiring waktu game ini dirilis juga konsol Nintendo Entertainment System/NES.

CONTRA 1987 (versi arcade)
Quote:

Contra Sang Game Lawas Is Back!!!

Contra Sang Game Lawas Is Back!!!

Contra Sang Game Lawas Is Back!!!

Contra Sang Game Lawas Is Back!!!

Contra Sang Game Lawas Is Back!!!

Contra Sang Game Lawas Is Back!!!


Nah sekarang kembali ke game CONTRA RETURN yang akan dirilis oleh Garena pada 20 September 2018.
Contra Sang Game Lawas Is Back!!!

Spesifikasi HP atau Smartphone yang cocok untuk bermain Game Mobile CONTRA RETURN

Quote:


Perbedaan Game Contra Era 90n Dan Jaman Now

Contra Sang Game Lawas Is Back!!!

Kali ini CONTRA RETURN merupakan game yang diperuntukan untuk Mobile Phone, pastinya bisa dimainkan diperangkat Android dan iOS.

Fitur Game Contra dan Contra Return
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Contoh screenshoot gamplay CONTRA RETURN
Contra Sang Game Lawas Is Back!!!

Contra Sang Game Lawas Is Back!!!

Contra Sang Game Lawas Is Back!!!
Gambar di atas adalah Contoh gameplay CONTRA RETURN yang telah Rilis terlebih dahulu di negara China atau Taiwan.

Di sini sedikit pembukaan video mengenai CONTRA RETURN Via GARENA INDONESIA
Quote:

credit to bisnistv for uploader.

Quote:


Sumber:
Wikipedia
Garena Indonesia
Tencent Games
Dan berbagai sumber lainnya

Jangan Lupa Gan
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star:
Pertamax emoticon-Pertamax
image-url-apps
wah patut d coba, dr dlu main di nitendo gak pernah tamat nih game emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
mainan jaman ane sd nih gan
image-url-apps
makin miris si konami, apa udah ga punya sumber daya sampe2 pakai dev menlen buat bikin gameemoticon-Nohope
game Jepang rasa China, klo boleh pinjem quote-nya si James AVGN "it suck ass !!" emoticon-Najis (S)
image-url-apps
Kontra.
Game lawas main nya cuma maju mundur atas bawah.
Masih inget pake cheat nyawa
Up up down down left right left right b a start
image-url-apps
semoga gak mengecewakan dan ujung2nya malah menghancurkan image dan kenangan tentang gim Contra lawas yg udah legend
image-url-apps
Suka beratem gara-gara yang habis nyawanya duluan bisa ambil nyawa.
emoticon-Ngakak
image-url-apps
salah satu yg d tunggu saat hari minggu...
image-url-apps
awas aja kalo ada skin costume dan weapon berbayar wkwkwk
ane dulu suka maen nih ...
nice dah
game petualangan paling ngeselin kala itu, senggol dikit langsung KO emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ini ngeselin bgt, termasuk hard game
image-url-apps
hm... ntar gw cb kalau sdh release
image-url-apps
woooww.
keren nih!
image-url-apps
Mejeng dulu di trit contra emoticon-Games
image-url-apps
mainan jaman dulu

asik.nih dulu.kalo.maen bedua emoticon-Big Grin
image-url-apps
Dulu maenin enih udah keren bet dah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Dah gak sabar unduh ane
image-url-apps
game legend emoticon-Matabelo
×