alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makam Carl Pruitt yang dulu dipercaya punya kutukan "RANTAI" (1938).
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a1f07642eb63c108b456b/makam-carl-pruitt-yang-dulu-dipercaya-punya-kutukan-quotrantaiquot-1938

Makam Carl Pruitt yang dulu dipercaya punya kutukan "RANTAI" (1938).

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Balasan post yuswijaya
Quote:


berhubung soal kaskus... ane rada OOT dikit mau nanya nih gan

kok postingan ane sering berkurang ya..

misalkan sudah 13 postingan.. lalu turun menjadi 11 ... setelah ane logout dan login lagi... jadi berkurang post ane... itu kenapa ya gan ?
Quote:


mungkin post kamu terlampir di sticky pelaporan , atau thread yg bersangkutan didelete, atau Kaskus Support yang memoderasi thread terkait

yg penting jgn posting SARA/Porn/spam/ Junk
Diubah oleh reagannnn
Balasan post reagannnn
Quote:


padahal ane sudah berusaha tidak sara/porn/spam/junk

sensitip sekali netijen lama2 emoticon-Takut
Quote:


ane gak pernah log out sepanjang ane ngaskus dari 2009 pernah 4 kali karna ganti hape hahah
Balasan post yuswijaya
Quote:


wew manteb juga agan
Yang terakhir tuh bisa jadi dibunuh orang, masa ada rantai bisa ngelilit leher, udah pasti penjaga makam yang bunuh, dan munkin dia ada hubungan dengan pruitt
g ad pic yg berhubungan
gambar makamnya mana nih?
perlu ada uka" itu gan
jd tuh org asliny penjual rantai????
nyimak emoticon-Wow
Sayang udh hancur makamnya
Ga usah dibuktikan, biarin aja begitu... Ga usah cari perkara..
amerika saja udah ke bulan, ini malah........

eh.....

ini dimana ya...

emoticon-Shutup
Percaya gak percaya tapi ttp ngeri emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Too many urban legends
Gila ngeri banget
ijin nyimak bre
percaya ga percaya sih sebenernya
Ane gak percaya sama kutukan, ane lebih percaya sama azab.. emoticon-Cool
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di