alexa-tracking

Bergelar Doktor Tapi Kini Bekerja Sebagai Pemulung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b11a498e31bc84a8b458b/bergelar-doktor-tapi-kini-bekerja-sebagai-pemulung
image-url-apps
gue hanya ingat satu quote:
lahir dalam keadaan miskin bukan kesalahan, tapi tua masi tetap miskin, matipun tetap miskin, adalah kesalahan besar, gak peduli sehebat apapun yg lu lakukan
image-url-apps
sekedar buat cari kesibukan aja kali bray...
image-url-apps
ingin berkata apapun kyknya juga bukan hak ane buat ngurusin hidupnya..
namun ga abis pikir aj lulusan S3 harusnya tidak sampai seperti ini.. emoticon-Turut Berduka
KASKUS Ads
yg dokter aja blm tentu sukses, gimana yg ga pny pendidikan? tp smua itu tergantung usaha, doa, dan keberuntungan
ya semua orang udah milih jalan hidup masing2....kalau beliau maunya begitu ya sudah....apresiasi aja lah emoticon-Shakehand2

image-url-apps
Quote:


iya bree hebat ya emoticon-2 Jempol
Quote:


nahh bener itu gan emoticon-2 Jempol
Quote:


bener nikmati usia senja itu berbeda setiap orang emoticon-2 Jempol
Quote:


orang2 skarang cuma baca judul share tanpa mengetahui isinya itu apa ya ga breeeemoticon-Big Grin
Quote:


nahh bener itu emoticon-2 Jempol
Quote:


bener bree.. harus di ajarin sejak kecil kepada anak2 kita nanti bahwa membaca itu penting buat kemajuan bangsa emoticon-2 Jempol
Quote:


ajibbbemoticon-2 Jempol
Quote:


baca dlu gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


emang bree.. pilihan beliau ingin seperti itu
Quote:


demo sana demo sini minta kenaikan upah dll emoticon-Hammer2
Quote:


bener itu breeeemoticon-Turut Berduka
Quote:


mungkin gan
Quote:


nahh.... bener gan seperti kata beliau di isi thread ane iniemoticon-2 Jempol
Quote:


beliau ingin seperti itu gan sepertinya
Quote:


emoticon-Jempol
Quote:


bisa jadi bree.. dia ingin menjali masa tua dengan jalannya sendiri
Quote:


ngga bre
Quote:


nahh.. kalau ini ane gk tau
Quote:


ambil positifnya breeemoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-2 Jempol
Quote:


mungkin udh pilihan beliau gan
Quote:


emoticon-Turut Berduka
Quote:


kadang di atas kadanf di bawah emoticon-Turut Berduka
Quote:


bener breeemoticon-2 Jempol
Quote:


nahh... benee bree.. kalau pemikiran ane kalau dia jadi dosen bisa bagi ilmu ke mahasiswa yg dia ajarkan tapi kayaknya udh pilihan beliau ingin seperti ituemoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


hmmmm....
Quote:


bisa jadi bree.. soalnya gk full time
Quote:


seharusnya breeemoticon-2 Jempol
Quote:


nahh.. bener kalau pingin sukses kerja keras kerja nyata bukan hanya di balik layar apa lg membanyangi ingin sukses terusemoticon-Hammer2
Quote:


nah.. bener bree.. tetep beri semangat aja terhadap beliauemoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:

Quote:


Ngaco...
emoticon-Leh Uga
buni yani kata nya cum laude , wkakwakw
iya gan orang ini memang pnya gelar doktor tp dari rusia, ya tahu sama tau lah jaman simbah jaya orang2 kya gini pasti digencet, dia aja ceritanya baru plg dari moskow turun dari pesawat lsg diciduk padahal belum tentu terlibat emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
Quote:


nahh bener bre.. disangka pki pas waktu itu tidak menghadiri acar di moskow lupa ane apa nama acaranyaemoticon-Hammer2
image-url-apps
ceritanya koq gak jelas emoticon-Cape d...
ngambang emoticon-Entahlah
image-url-apps
mantep Gan.. Salut sama beliau yang tidak terlalu memikirkan perkataan orang lain yg negatif..
image-url-apps
Mirip2 yg skrg ngojek yah emoticon-Ngacir
image-url-apps
Kebanyakan nonton sinetron..,lu kira sukses ukuranya cuman harta..?

Persepsi sukses tiap orang beda beda..
Selama masih bisa berkarya,dan terus menjalani pilihan hidup,buat apa ngikutin standart kesuksesan orang lain?
image-url-apps
Quote:


baca lg ganemoticon-2 Jempol
Quote:


bener ituemoticon-2 Jempol
Quote:


yg mana tuh kan banyak emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


gk cuma harta si bree tapi sukses itu tergantung persepsi masing2 aja emoticon-Add Friend (S)
Ya.. pokoknya sukses itu tergantung bagaimana orang yg menjalani hidupemoticon-Add Friend (S)
Quote:


Yang fisika nuklir di jerman, niatnya balik buat ngabdi ujung2nya ngojek
image-url-apps
Quote:


oooo... yg itu sebenernya banyak bree.. dikita kuliah tinggi2 tapi ujung2nya entah itu gojek pemulung dllemoticon-Turut Berduka
×