alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serba-Serbi Onsen Jepang (1): Informasi Dasar
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9aed0e947868f2298b4567/serba-serbi-onsen-jepang-1-informasi-dasar

Serba-Serbi Onsen Jepang (1): Informasi Dasar

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Serba-Serbi Onsen Jepang (1): Informasi Dasar
Quote:


Hehe.. iya gan.
Ane tambahin ah.. emoticon-Toast
malu uga ya walau sesama cwo
Sekali pernah nyoba onsen
Pas udah naro semua di loker kelupaan sempak belom dilepas, alhasil masi pake sempak pas mandi
Langsung lepas lah sambil mandi, biar ga diliatin akamsi
Berusaha cool pas rendem, eh akamsi ada yg liatin
Ga lama langsung naik, pale baju, cabut keluar
Quote:


halo bray lama tak jumpa
kenapah tidak ada mulustrasi cewek jepang nyaaaaaaaaaaaaaaaaa
Diubah oleh Guntzz
makanya ane kurang suma onsen lebih baik berendem di ciater emoticon-Cool
kasi rekomendasi onsen utk kaki di pusat kota toyama & takayama dong gan?
Nice post gaan
emoticon-2 Jempol
hal paling wajib saat mampir ke jepang nihemoticon-Big Grin

apalagi pas musim dinginemoticon-Big Grin
Kalo ga salah ngeliat kemaluan org lain walaupun sesama jenis kelamin itu hukumnya haram, apalagi beda jenis kelamin
emoticon-Toast
Kalo mau mending ngeliat "punya" isteri hukumnya halal
Quote:


emoticon-Ngakak
Diubah oleh hatalomba
arigato puskesmas

Balasan post Betjanda
Kayaknya enak tuh berendam di onsen outdoor emoticon-Big Grin apalagi suasananya private terus berendam ama cewe model pemain jav milf emoticon-Genit emoticon-Genit tapi kalo onsen yg campur laki perempuan masa telanjang bulat jga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Susah gan skg nyari nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Apalagi ada laki yg natap ente dgn ekspresi yaranaika emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
pisahin aja
wah gitu ye gan...
nice sharenya
Ane blm pernah ke Jepun gan.. emoticon-Traveller
Quote:


Ane mau jg dong gan.. emoticon-Embarrassment

Quote:


Wihhh nyang bonengg gan?? emoticon-Matabelo

Quote:


Apaan tuh yaranaika gan?? emoticon-Leh Uga
Nice info gan..
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di