alexa-tracking

Serba-Serbi Onsen Jepang (1): Informasi Dasar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9aed0e947868f2298b4567/serba-serbi-onsen-jepang-1-informasi-dasar
image-url-apps
Quote:


wah banyak nih emoticon-Toast
makasih yah
image-url-apps
Serba-Serbi Onsen Jepang (1): Informasi Dasar
image-url-apps
Quote:


Hehe.. iya gan.
Ane tambahin ah.. emoticon-Toast
KASKUS Ads
image-url-apps
malu uga ya walau sesama cwo
image-url-apps
Sekali pernah nyoba onsen
Pas udah naro semua di loker kelupaan sempak belom dilepas, alhasil masi pake sempak pas mandi
Langsung lepas lah sambil mandi, biar ga diliatin akamsi
Berusaha cool pas rendem, eh akamsi ada yg liatin
Ga lama langsung naik, pale baju, cabut keluar
image-url-apps
Quote:


halo bray lama tak jumpa
image-url-apps
kenapah tidak ada mulustrasi cewek jepang nyaaaaaaaaaaaaaaaaa
image-url-apps
makanya ane kurang suma onsen lebih baik berendem di ciater emoticon-Cool
image-url-apps
kasi rekomendasi onsen utk kaki di pusat kota toyama & takayama dong gan?
Nice post gaan
emoticon-2 Jempol
hal paling wajib saat mampir ke jepang nihemoticon-Big Grin

apalagi pas musim dinginemoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalo ga salah ngeliat kemaluan org lain walaupun sesama jenis kelamin itu hukumnya haram, apalagi beda jenis kelamin
emoticon-Toast
Kalo mau mending ngeliat "punya" isteri hukumnya halal
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
arigato puskesmas

Reply to Betjanda's post
image-url-apps
Kayaknya enak tuh berendam di onsen outdoor emoticon-Big Grin apalagi suasananya private terus berendam ama cewe model pemain jav milf emoticon-Genit emoticon-Genit tapi kalo onsen yg campur laki perempuan masa telanjang bulat jga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Susah gan skg nyari nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Apalagi ada laki yg natap ente dgn ekspresi yaranaika emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
image-url-apps
pisahin aja
wah gitu ye gan...
nice sharenya
image-url-apps
Ane blm pernah ke Jepun gan.. emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Ane mau jg dong gan.. emoticon-Embarrassment

Quote:


Wihhh nyang bonengg gan?? emoticon-Matabelo

Quote:


Apaan tuh yaranaika gan?? emoticon-Leh Uga
×