alexa-tracking

Ini dia produk terbaru dari Apple, setelah di umukan pada acara besar kemarin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a0f87d9d770413e8b4568/ini-dia-produk-terbaru-dari-apple-setelah-di-umukan-pada-acara-besar-kemarin
image-url-apps
Ane mau Gan kalo dikasih gratis emoticon-Big Grin
image-url-apps
kalo melarat jgn bnyk ngeluh 😁
image-url-apps
selama dollar > rupiah nanti dulu beli hp ini.
KASKUS Ads
image-url-apps
samsul masih setia
image-url-apps
dolar lg mahal, mari beli apple pir jeruk mangga aj dl y gan sis emoticon-Embarrassment
image-url-apps
ane masih setia sama hp ane

ngikutin teknologi emang gak ada habisnya
sekarang beli hp ini besok ada yg baru lagi
mending beli beras
image-url-apps
Ini yg gw tunggu. Biar harga yg gen sebelumnya murah wkwk. Karna gw gk suka face id dan poni
image-url-apps
pesen siji
image-url-apps
harganya makin ga jelas masuk indo..
dan mau keluar baru apa kagak..
tetep ane ga mampu beli wkkwkw


__________________________________________________________________________________________
Ini dia produk terbaru dari Apple, setelah di umukan pada acara besar kemarin
aduh ane kere. boro-boro buat beli hape ginian

hape ane ajeh masih hape jadul nada poniponik
image-url-apps
Bosen ah inovasinya mulai datar
image-url-apps
om tim kukuruyuk ceo apel
ngomong

kita akan mengetes, seberapa besar konsumen mau ngeluarin duit untuk ipon kita.
harga
xs max udah $1200
dan kalo itu laku keras berarti apel akan pasang harga yg lebih tinggi untuk produk berikutnya
bisa $1400 atau $1500

kalo laku ya berarti populasi orang bego yg gila branded kapitalis super banyak di dunia.
image-url-apps
ane nunggu iphone xxx
emoticon-Ngakak
image-url-apps
paling buat WA sama jualan online
gitu tah...
nice dah
image-url-apps
Tertarik sih sama xs nya
Cuma masih nyaman di iPhone 6

Maaf numpang nimbrung min
Salam pengguna iPhone emoticon-Toast
image-url-apps
mending....., mending......, mending....., ah sudah lah emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir Tubrukan
image-url-apps
itu poni kagak bisa diilangin yah ? emoticon-Hammer (S)
ganggu amat liatnya
image-url-apps
Apple sudah "kelar" setelah peninggalan Mr. Steve Jobs, sorry to say.
×