alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trend Aneh yang Ada dan Pernah Ada Di Jepang. Coba Jelaskan yang Terakhir.
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b4e709e7404811b8b4582/trend-aneh-yang-ada-dan-pernah-ada-di-jepang-coba-jelaskan-yang-terakhir

Trend Aneh yang Ada dan Pernah Ada Di Jepang. Coba Jelaskan yang Terakhir.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
oh alat tuh, yang dipake cewek buat latihan otot dada
jadi klo otot wajahny ud kuat, ditonjok tak mempan ya... emoticon-Ngacir

kok norak ya, ternyata orang jepang ada yg norak dan micin jga emoticon-Wakaka
jepang makyooosss
Jangankan trennya..

Pornnya juga anehemoticon-Leh Uga
emoticon-Wow

emoticon-Betty
yang terakhir buat njaga bentuk payudara ditempatnya biar gak melorot/nurun dan terlihat lebih berisi
Quote:


aduh nyelip gan emoticon-Cape d...
why Japan why
Lebih suka style Shironuri, lebih sering dipake sm anak band rock di jepang, sprti The Gazette, dir end grei, dll. Gokil banget.
Kenapa harus di jepang aja kenapa emoticon-Mewek
yg terakhir klo ane pake bkal gak membentuk
ohh setnov dapet ide dari sini
syang bngt cwk ane golongan tocil gk bisa beliin barang no 10
pada becanda aj nih, biar ane kasih tau fungsi sbenarnya yg nmor 10, jadi itu biar kaga beradu antara yg dikiri & kanan, klo sampe nempel bisa koslet trus timbul percikan api. Case close
yg kolor di wajah ama gigi gingsul ga di masukin om?
this is what happened when you nuke a country twice
yang terakhir boleh kalau banyak diindonesia emoticon-Genit
Nomor 3 musti pakai kamera oppo atau vivo,
Quote:


Kasian gan buat yg TOCIL gk pede beli tas ini..
emoticon-Cape d...
Halaman 2 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di