alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesepakbola yang Punya Skandal dengan Istri atau Kekasih Rekan Setimnya
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b96578f60e24b5b538b4568/pesepakbola-yang-punya-skandal-dengan-istri-atau-kekasih-rekan-setimnya

Pesepakbola yang Punya Skandal dengan Istri atau Kekasih Rekan Setimnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Lebih greget Ryan Giggs lah,
Istri adiknya diembat juga emoticon-Leh Uga
Pelakor dan pebinor nih
Ryan Giggs dong lebih greget...emoticon-Cool
gara2 kasus kevin ma curtois chelsea rugi banyak itu, demi harmonisasi team akhirnya kevin dijual ke wolsburg. Trus sekarang gara2 alasan keluarga curtois pindah ke mandrid emoticon-Hammer2
ada enaknya mngkin selingkuh gan
yang no 2 & 3 sempat heboh Gan karena sampai berpengaruh ke Tim masing2..
Tp jago jago ya...
yang gua inger si terry
sampe ada meme nya
yang terkenal john terry, waktu ketemu bridge diliga sampai gak mau nyalamin emoticon-Cape d...
wow mantaaaaab
Skandal tempe penyet
Kalo di sini mah dah biasa pacar di embat temen
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduh parah juga ya
Ismed Sofyan dengan Cut Rita gak dimasukin gan?Itu sebatas gosip atau sudah jadi fakta ya gak ngikutin perkembangannya ane.
buset dah semuanya satu timnas
parah dah orang2 luar selingkuh dianggap wajar kali yak
namanya juga manusia, napsuuu birahi makan temen

emoticon-Leh Uga
memang rumput tetangga selalu kelihatan lebih rimbun...
John Terry paling fenomenal ya emoticon-Ngakak
Rebutan lobang bau
Halaman 5 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di