alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
4 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d792ddcd770443b8b4569/jatinegaracipinangcempaka-putih--dan-sekitarnya--nl

Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 60
Balasan post gadotmbc
Quote:


wah berarti sama gan, coba sabar nunggu kaya ane sampe tu pak p*l pergi dulu bisa bareng kita.
baru dah ane parkirin tuh kuda besi. pas lagi sepi, lgsg deh naik masa si r*n*. kata doi cuma patroli aja tu pak p*l.
Diubah oleh santoeza
Balasan post bustylover
Quote:


Hahaha emang gitu kebanyakan yang online BO suhu. Gw juga sering kena gitu. tapi rata rata gw price nya cuma 3 merah.
kalau mau yang full servis harga segitu banyak kok hu. Kalau mau ntar gw krimin contact nya hu. umur masih 19an. Price nya ga sampai seperti yang suhu keluarkan. Salam crot hu.
Quote:


bisikin nubie jg donk hu..

Bisikin nocan vera hu

Balasan post masblacknew
Quote:


Bisikin nocan2 yg di pp paramita sama pp ayu hu ,newbie mau nyoba

Balasan post hatred1
Quote:


Bisikin nocan nya hu ,newbie mau coba hehe

Balasan post bogorxxx
Quote:


Izin hu

Balasan post yogiichsan00
Minta nocan via dong, atau siapa yg ada di pp paramita sama pp Ayu. Newbie hu hehe
Izin hu, newbie mau minta nocan nya yang ada di pp p@rm@!ta sama si pp @yu hu, nuhun hehe
Salam suhu suhu smua... ane Newbie.. kalo boleh.. minta bantuan suhu suhu smua.. PM nocan V*ra Bu Ayu, Si5k4 Bu Eni, W1T4 Bu Eni..

Ane mohon banget bantuan suhu suhu smua.. Ane baru pingin nyoba..

Makasih sebelumnyeee..
Mohon ijin untuk nyimak threat ini ya para suhu emoticon-Maaf Agan
Quote:


Buat apaan gan, koleksi nocan? emoticon-Leh Uga

Usaha sendiri gan, jan minta² nocan trs lah. Lagian prcuma jg ente minta nocan dimari. emoticon-Leh Uga
nomor kontakny Vera yg di PP bu ayu dong, PM

Ga dpt angel

Td newbi memberanikan diri ke prmt nyari r*n* selalu lg kerja .. Adakah yg punya nocanya biar bsa janjian gtu.. Hikhiks

FR Bu a*U

mo FR apa adanya barusan BM ke pp bu ayu kalimalang. nunggu miss Vera kelamaaan, ane Naik sama ina aja, mojang cianjur yg imut2.
Body : kecil
Boobs : minimalist
HJ : 7.5
BJ: 8 (slow)
FK : dikit
FJ: 8 karena ane dteng 4.20, jdi kebawa Suasana gan😂😂 #MelowMood #gits
DC : 3red, tips 1biru
Diubah oleh FatSoMan
next T.O miss R*sa cawang ah, Mo nyobain sensasi backdoornya😂 PM klo ad yg mo bareng😂
Balasan post FatSoMan
Ayo hu btw di cawang mananya?
Bsok bareng yuk
Quote:


mantab,,,
Quote:


cawang kavling, klo gk salah deket ger*ja
Pm wa mam sus dung gan, thanks
Balasan post FatSoMan
Quote:


Hati2 hu, nggak kuat. Kalo nub sih jangankan backdoor, di MK aja semriwing banget bikin cepet crotz.

Didikan mamsus dulu biar kata pada STW dan gak ada yang kece, tapi servisnya memuaskan. emoticon-2 Jempol
Halaman 40 dari 60


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di