alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ca01a1ded770b7468b456e/android-ios-sword-art-online-integral-factor-jp

[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 40
Kenapa stuck di loading screen terus ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post gajah.semut
Coba clear cache.
Permisi gan, izin share info aja.

Ada event yang dibuat sama komunitas server discord SAO IF Indonesia, yaitu event boss hunt - floor 8 boss labyrinth rear
yang mau ikutan eventnya bisa langsung join discordnya di :
https://discord.gg/XTZE3Re
Waktu pendaftaran akan ditutup pada hari jum'at 21 September 2018 pukul 12.00 wib.
Terimakasih

buat yang mau tanya2, langsung aja ya join server discordnya. saya jarang buka kaskus.[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
permisi gan, ane baru main 3 hari kurang, mau nanya.

level 50an keatas itu sudah naik level emg ya? ane biasanya beli set armor weapon yang terbawah setiap pindah lantai. tapi di lantai 6, susah banget yak naikin ke level 60. mana ane dagger mace user, Bintang 4nya adanya di mace doang :'). sekarang kayaknya gabisa reroll. ane nyoba berkali2, stuck dapet bintang 3 semua pas beli skill 250 itu.

Server 1 Eng, Nickname: Licht, baru level 52. Guild Ada sih, tapi guildnya pasif. Cuma buat bonusan stat doang. Menerima tawaran guild yang aktif emoticon-Smilie)
Diubah oleh abuhammam
id reroll nya buat ane gan
gan nubi numpang join sama nanya hehe

baru main nih gan mau reroll dapet azure ?? sachi lupa namanya, mending keep apa reroll gan? yang bagus / dicari pas reroll apa aja sih gan masih belom tau wkwk makasih gan
Kalau ada yg butuh komunitas buat main saoif bisa gabung ke server discord kami

https://discord.gg/G9r2vnG

Siapa tau juga sekalian mau join guild, kalau ada slot bakal ada perekrutan. Makasih ya.

Spoiler for sekalian nitip video tips siapa tau bisa membantu:
Diubah oleh Kume
enak nih banyak event baru
Gan ane mau nanya, Sao ada item lifestyle g y ? Yang kalo kita kena demage tapi darah malah nambah bukan berkurang

Makasih gan
Lihat 3 balasan
gan ,
kenapa stuck di halaman depan (sebelum link start) mulu ya?

uda clear data , cache tetep ga bisa
Lihat 1 balasan
Balasan post saptorailfans
double post
profile-picture
baguspriyo9 memberi reputasi
Diubah oleh unsight_shadow
Balasan post skylegendz
Quote:


ini biasanya ke blokir dari jaringan gak, pake vpn aja, kadang emang suka gitu, kadang bisa konek, kadang bermasalah.
Balasan post saptorailfans
Quote:


maksudnya lifestyle gimana gan ? gaya hidup ? kayak model skin2 gitu ? ada sih, avatar dari boss2nya, buat kostum doangan tapi.

Demon Hunt LvL. 70

ijin share vid. guild raid.
join us on : https://discord.gg/G9r2vnG
Balasan post unsight_shadow
Quote:


Bukan gan
Yang kalo misal'a kita kena attack
Tapi bukan'a berkurang darah'a,eh malah nambah
banner ultah kirito sudah keluar gan...

sekalian nitip video nih, keseruan guild warkop wkwk.

Spoiler for raid boss on discord:


Join us on discord : https://discord.gg/G9r2vnG
Diubah oleh Kume
Nanya dong

Utk additional files itu cuma download diawal doang, atau tiap pindah semacam peta/lantai dowload lagi?

Soalnya gw pernah baca, kalo gak salah tiap pindah zona bakal download additional files, jadinya makan banyak kuota inet.

Nah sampai sekarang, file size gamenya udah berapa MB/GB?
Quote:


yang dia maksud lifesteal kali gan
Lihat 1 balasan
Kalo mau reroll skill tombak/one hand sword yg bagus apaan?

Di pageone infonya kurang lengkap nih.
masih ada yg main?ane newbi ni baru maen,,,klo bs join guild dong...baru smp f7 lvl 66
Halaman 36 dari 40


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di