alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Onepunch-Man Manga Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a51372675b4f579000057/the-onepunch-man-manga-thread

Onepunch-Man ( ワンパンマン ), the One - Punch - Hit - KO Hero

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 381 dari 501
Balasan post dom502
Berarti kemungkinan orochi disaster level God tapi yang level bawah ya?
Quote:


dimakan. tp sama dia di masak dulu. jd kayanya efeknya ilang
Balasan post upboot
Quote:


gak gan orochi masih level dragon, jadi mungkin tingkatannya gini

- Lord Boros
- Garou Monster Mode
- Orochi
- Black Sperm
....

ini IMO gue yak, kalau yang level GOD keknya masih belom diperlihatkan emoticon-Amazed
Balasan post nosaidanolife
Quote:


Saitama lvl god
Balasan post ryukiale
Quote:


burungnya sonic gan, kena sentuh kepalan tangan saitama masih utuhemoticon-Matabelo
udah keluar ya?? baca nya dimana ya?
nyari di web biasa kok belom nongol2 uda 2 harian emoticon-Bingung
emoticon-Leh Uga kirain si flash ini si amai mask dgn julukan lain, mabok gua

Kalah dong harusnya lawan 2 level dragon
Nunggu sebulan lagi emoticon-Leh Uga
The Onepunch-Man Manga Thread

Gaada yg kepingin ngomenin ini ya? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Mr.Tongeq
Lihat 1 balasan
Balasan post Mr.Tongeq
Quote:



Ngomenin ini takut spoiler wkwkkwkwkwkw
Ini cewek sok kuat, tapi memang imba sih, ntah 2 chapter lagi maybe, ni cewek bakalan show on powerfull


Oh iya itu flashy lawan 2 level naga ga ada di versi one ya? Kalo dilihat dr versi one nya sih kayaknya flashy bakal menang, tapi gak tau juga

Kalo yg monster sperma dan temannya2 itu level apa sih?

Diubah oleh indranovaris
Quote:


Nggak bukan tatsu nya maksud ane tapi ngomenin soal pantsu nya emoticon-Ngakak

Spoiler for agak spoiler sih:
Diubah oleh Mr.Tongeq
Quote:


emoticon-Leh Uga
Spoiler for spoiler diskusi untuk versi one:
mungkin nanti si saitama waktu ketemu flash bakal bantu ngelawan 2 level dragon gan kalau nanti nyambung ke cerita versi one emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post praptoman
Quote:


Kyk a flash gabung dg saitama saat terjebak di bawah tanah. emoticon-Wow flash pake pedang buat gali tanah n dipatahin sibotak scene nih bikin emoticon-Wakaka
Pake dilem/ plester pedangnya.

Balasan post ryukiale
battle antar ninja ruwet ya. emoticon-Embarrassment
geng perkumpulan rumahnya botak, blm ngikut nyerbu nih ya emoticon-Bingung (S)

Quote:


sembarangan saitama lvl god emoticon-Cape d... (S)
botak tu unidentified lvl
emoticon-Wakaka
Baru abis marathon nih lumayan ketinggalan beberapa chapter.

Yang kocak ternyata Orochi cuman kaya anjing peliharaannya si mata satu. emoticon-Big Grin

Gak sabar nunggu black sperm beraksi emoticon-Traveller emoticon-Ngakak
itu si child emperor rankingnya bisa diatas ya gan,, secara power dll masih dibawah yg lain,, soal tech juga dibawah bofoi/metal knight secara doi kan mantan assisten
Diubah oleh trrivia32
Lihat 1 balasan
Quote:



emoticon-Bingung


btw garou gimana kabsnya ya abis vs orochi?

lupa gw emoticon-Hammer
Balasan post trrivia32
Quote:

Berarti nyamuk yg digetok saitama gk kena kena lvl a diatas god lvlemoticon-Wkwkwk
Quote:

Klo soal power gak bs diremehin sih si child emperor chp kemarin diliatin dia dg mudah ngabisin monster .
Kyk a bkln lama kelar ark monster garou, gk yakin animu a bkl ampe garou
Quote:


Masih pingsan kalo gak salah bray emoticon-Big Grin
Gila juga tuh Garou durability nya, kalo jadi monster mungkin bisa lebih kuat dari Orochi
Quote:



iya juga sih

btw penasaran juga ama zombieman
ability apa yg dia punya selain ngga bisa mati & gimana skill fight-nya
Halaman 381 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di