alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
DSME Selesaikan Basic Design Kapal Selam Pesanan TNI AL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515a5e908127cf5c3a000006/dsme-selesaikan-basic-design-kapal-selam-pesanan-tni-al

DSME Selesaikan Basic Design Kapal Selam Pesanan TNI AL

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 89 dari 91
Quote:


Source: https://kompas.id/baca/polhuk/2018/0...k-kapal-selam/

--------------------------------------------------------

^^ Sayang untuk lihat artikel lengkapnya harus subscribe dulu....
Lihat 1 balasan
Balasan post supermarine
Quote:


mungkin ada yang bisa share artikel lengkapnya

apa ini termasuk yang di tawarkan ke filipine ya?

emoticon-Traveller
3 kapal baru
Lihat 1 balasan
Balasan post sukapanca
Quote:


syukurlah...
walaupun masih kelas 209 tapi setidaknya yg berikut2nya jeroan bisa terus d upgrade mengikuti zaman emoticon-thumbsup

ya minimal menggantikan 2 "kakek jompo" itu emoticon-Malu
biarlah si kembar jompo itu downgrade jadi kapal selam latih aja tapi tanpa mengurangi kemampuan yg ada biar sewaktu2 masih bisa melakukan Tupoksinya (seperti Fighter yg kode TL --> TT emoticon-Smilie
gosip yang beredar dulu brarti bener, untuk PAL emg bakal ada project tambahan untuk type 209, nah yang belum ada info lagi proyek pararel untuk menyediakan KS tonase lebih gede, antara kilo dan type 214 keatas..
Lihat 2 balasan
Balasan post chibiyabi
Quote:


3 kasel ini bakalan tetep 209 atau tipe baru? dan apakah bakal pake AIP?
Lihat 2 balasan
^^^
itu sudah habis sea trial atau gmn yah kok modulnya kayak nggak mulus gitu
Balasan post gprong
Balasan post supermarine
Diubah oleh gprong
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Balasan post suyab
Quote:


tetap 209. tanpa AIP, karena masih proses belajar
406 part torpedo sebagian buatan DSME
407 masih dalam pengawasan DSME
408 baru bikin dan diawasi sendiri mungkin selesai 2025-2026

409 baru belajar AIP

U-214 masih semakin tidak jelas.
Numpang share pic ya sepuh.
Ane masih bingung dgn photo ini.

Sumber FP FB JMP asuhan kenyot DSME Selesaikan Basic Design Kapal Selam Pesanan TNI AL
Diubah oleh jefhunk
Lihat 18 balasan
Balasan post jefhunk
Quote:


Ini gara gara 403 lemah syahwat jd naek dok lg ganti baterai emoticon-Ngakak
Quote:


sperm whale emoticon-Big Grin
Pegangan dik. Biar gak terguncyang emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Ini foto kapan?
Balasan post den88kuskus
Bukan 404 launching lebih dulu dr 403 ya puh?
emoticon-Ngacirs:
Balasan post saksukmiapa
Itu 404 nyelem lebih dulu dr 403 emoticon-Big Grin
Halaman 89 dari 91
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di