alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kalimat Bullshit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b90abc7529a453d218b4573/kalimat-bullshit

Kalimat Bullshit

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:


Lah gw2 ini yang ngequote kok jadi lo blingsatan sendiri, ngebego sendiri..


IMBISIL emoticon-Leh Uga
Quote:


Whahahahhaa...

Hati2 buat yang baca dari para GEROMBOLAN IDIOT, ntar DIHINA HINA LOH..

NTAR DIMAKI MAKI LOH DIKATAIN BISPAK2.

MASA LO LO PADA MAU DIKATAIN BISPAK AMA GEROMBOLAN TOLOL

emoticon-Wkwkwk
Balasan post vintage.oldies
Quote:




Ane cuma menyindir aja kok itu bree emoticon-Big Grin


Ya bener itu ente, bagus memang harus gitu, cari yg sdang" aj, pas sm kita, mau ssb (susah snang brsama) kita brjuang- dia jg brjuang, klo cantik rate 7 \ 8 \ 9 \ 10 sh


Tambahan opsional, cari yg sederhana / good looking biasa tapi blm pernah dipake org lain, daripada super cantik tapi udah rusak udah dipakai org lain emoticon-Angkat Beer


Diubah oleh lurahgundul
Quote:


Oh soal rate sih tidak selalu beriringan dengan takdir.

Misalnya juga cewenya dapet laki2 TOLOL PENGANGGURAN TUKANG HINA, gw rasa cewenya bisa bertahan atau bisa memilih juga. Dia punya opsi buat memilih juga kok.

Jadi, oh cewenya ada kekurangan, lakinya gimana?

Misal: GAK VIRGIN sama TUKANG HINA IMBISIL.

Bisa jadi pas.

Gitu sih emoticon-Wakaka
Quote:


Ituk bukan selpik, Akuk motok kopik emoticon-Marah

Quote:


Tidak seperti kelihatannya cing, Gw dipaksa soalnye gw takut setelah dikirimi pic adzab orang yg ingkar janji emoticon-Mewek

Quote:

Minta sendiri aja bray die seneng kok kalo ada sesama mahok emoticon-Coblos
Quote:


Mbak dyahemoticon-Leh Uga
Quote:


Nantik akuk kasih kusus buat mbak sorangemoticon-nyantai
Quote:


Wkwksksksk alah kaga mo ngaku klo masih alay lu copemoticon-Cape deeehh
Quote:


Bangkek, Bisa frustasi bunuh diri gegara kuciwak ame diri sendiri kalo gw selpi cemcnak alay gitu emoticon-Blue Guy Bata (L)
tong kosong nyaring bunyinya
kalo hati kamu kosong, boleh dong aku isinya emoticon-Malu
"gue care sama lo"


nyatanya omong kosong...
Quote:


ogut juga punya nih

"sekarang kamu boleh deket atau pacaran sama siapapun, tapi nanti 1 atau 2 tahun lagi aku yg bakal nikahin kamu" Mr.BUllshiT


ehhh udh lewat 3 tahun nikahnya malah ama yg ini
emoticon-Wakaka

btw mantan yg mana itu yg masih dikenang2? mantan yg tanggal ultahnya masih jd pin atm? emoticon-rose
Diubah oleh fanaurora
kesalahan hari ini adalah awal dari kesalahan² berikutnya
merasa terpanggil melihat judul thread
ketika km ga bs jd yg terBAIK
usahakan km jd yg terENAK emoticon-Angkat Beer
Aku cuma mau sama kamu doang yang
Kamu jangan ninggalin aku yaa, awas aja kalo kamu ninggalin aku..


Nyatanya dia yang mutusin gua gara-gara dia demen ama temen kampusnya. Kan kontoru emoticon-Leh Uga
Balasan post Stripteased
Quote:


Quote:


Mantul bro emoticon-Leh Uga
" Aku cinta kamu " ucapnya kala itu. Hilih.. wkwkwk
Diubah oleh devikhan96
Balasan post bull_shit
Quote:


hai mr.bullshitemoticon-Shakehand2
"Aku mau diet"

#wacanaforeverdiet
Halaman 5 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di