alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Debate Club /
D'CURHAT DC - Part 2
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8bf1d4dc06bdcd7f8b4568/dcurhat-dc---part-2

D'CURHAT DC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 62 dari 506
Quote:


emoticon-Ngakak

akuk malah lagik asik adul adul pepekk mamak mu ngor emoticon-Ngakak
rahasia akuk katakan inih emoticon-Ngakak
Quote:


cam terkenal saja kau ngor emoticon-Big Grin
kuontol akuk pun tak sudi di ajak kau kenalan emoticon-Big Grin
rahasia akuk katakan inih emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

1 longor sok iyes modal tag enthusiast emoticon-Ngakak

kau punyak tag hansip sekalipun akuk tak takut emoticon-Ngakak

cam macam kau dengan THE REAL MVP DC inih emoticon-Ngakak

akuk seleding seleding kau nantik ,, langsung auto mengampas emoticon-Ngakak
Quote:


Males tritnya sepi kayak kuburan sis ahhh. beydewey sis smug kok ngatain diri sendiri siskon!emoticon-Big Grin
Kan yang sering colmekin aku si babang tamvan!emoticon-Big Grin
tak usah komen banyak
cukup troll pake id saja sudah bocor luber kosakata syair jamban emoticon-Big Grin
perempuan memang jahat tol suka menertawakan manuk kalian emoticon-Angkat Beer
para mimin , momod dan officer sajak berlumba lumba boikot x2bot emoticon-Big Grin
inih jongos nya sok iyes setor mukak kesinih emoticon-Big Grin
baru dapat tag enthusiast sudah sombong emoticon-Big Grin
akuk yang diberkahi tag sang juru selamat DC pun tak sombong emoticon-Big Grin
rahasia akuk katakan inih ngor emoticon-Big Grin
senggol dikit ego nya
dijamin angkara murka durjana,flooding syair indah di jamban nan laknat ini emoticon-Big Grin
aku tiada sombong
aku hanya jujur saja ,respect aja
pake id prime
ogah pake cara ndak sopan pake klon hanya utk say hi ...
Diubah oleh bull_shit
Quote:


Siap sis smug emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


Sis smug. Lo bego pake nanya lagi mek! Gw goyang juga nanti malem emak lo sampe tepar!emoticon-Busa
Quote:


langsung gemetaran si longor mengetik sambil keringetan emoticon-Ngakak

mirip kek emak nya pertama kalik liat kuontol gue emoticon-Ngakak

keringetan bercucuran dimana mana itu emak elu emoticon-Ngakak

sampe sampe di lobang pantat jugak bercucuran keringat emoticon-Ngakak

emak elu aslik nukon dan kampungan ngor sebagai lonteh emoticon-Ngakak

baru liat urat kuontol gue aja udah spot jantung emoticon-Ngakak

apalagik liat bijik nya ,, langsung kejang kejang pingsan ditempat emoticon-Ngakak

asliik rahasia gue katakan inih emoticon-Ngakak
Quote:


ngor memang prime nya siapa itu si smug emoticon-Big Grin
cakap kau cam lagik seponkk kuontol inih emoticon-Big Grin
tak jelas ngor aslik tak jelas emoticon-Big Grin
Quote:


Super junior - bonamanaemoticon-Kaskus Radio
Quote:


Sista cantik jago debat jago ngloneng juga mek. Primenya smug juga ahelah banyak nanya macem orang kesasar lo mek!emoticon-Busa
banyak fanboy wowo fix itu bukti bnyk yg rendah diri sebetulnya emoticon-Angkat Beer
Quote:


bilang lah kalau cumak mau say hi emoticon-Big Grin
di awal gakusah sok terkenal elu disinih emoticon-Big Grin
kitak kitak mana kenal makhluk yang culun kek elu emoticon-Big Grin


tapik kalau elu tanyak kenal pepekk emak elu apa nggak emoticon-Big Grin
gue berani bilang dibawah sumpah ,, kalau gue kenal emoticon-Big Grin
siapa yang gak kenal itu pepekk yang menduniah gratis nya emoticon-Big Grin
modal spak spik dikit emoticon-Big Grin
langsung bukak celana emak elu tanpa di komando lagik emoticon-Big Grin


autopilot itu emak elu jadik lonteh emoticon-Big Grin
udah kek bot aja kalo jualan pepekk emoticon-Big Grin
kenak rangsang dikit otomatis ngangkang emoticon-DP
Diubah oleh Marhasan
Balasan post bull_shit
Quote:


Dicariin tuh elu bull
Sengaja quote elu tuh orang
Quote:


si vita apa si binun maksud elu ngor emoticon-Big Grin
bukan nya baik vita maupun binun ,, nggak ada cantik cantik nya emoticon-Big Grin
paling jugak ujung ujung nya klon elu ngor emoticon-Big Grin
kapingin tipu tipu the real MvP inih emoticon-Big Grin


Cepproottz ======> emoticon-Tai
Halaman 62 dari 506
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di