alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Kyai Ceramah di Klub Malam Ajak Perempuan Seksi Selawat
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b979bf9620881b8418b4576/viral-kyai-ceramah-di-klub-malam-ajak-perempuan-seksi-selawat

Viral Kyai Ceramah di Klub Malam Ajak Perempuan Seksi Selawat

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:


Ceramah di masjid aja sandal bisa ilang
ngoahahhahaha, malah ke bosche emoticon-Leh Uga
Sky lah yah yg byk bulenya, bs dpt pramugari 2 biji
emoticon-Malu
Balasan post masmomon
Quote:


Nahh ini yg gue bingung, ceramah agama (ajakan melaksanakan ajaran salah satu agama) di tempat yg isinya ga cuma 1 agama boleh apa engga? Kan menurut peraturan ga boleh nyebarin agama ke orang yg sudah beragama.
hmm baru tau ane..
Balasan post antilongcat
Quote:


Penghuni forum 46 bisa ente jadikan sampel buat penelitian kualitatif ente bray

emoticon-Ngakak
emoticon-Maaf Aganwati
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
abis shalawat ngucapin takbir sambil nenggak jekdi
mantab coeg emoticon-Leh Uga
acara rukyah masal ini.. jin iprit dan jin2 lainnya bakalan keluar dr tu body cewe2
Quote:



Kan katanya dia itu penelitian gan emoticon-Ngakak
Itu lobang mau diteliti udah segede apa emoticon-Ngakak
Jangan" dia jilmek juga buat mastiin rasanya emoticon-Ngakak
NGOAHAHAHAHAHAHA


Quote:

Itu beda om.. kalo ini kayanya acara anniversary tempat tsb.. ada nasi kuningnya tuh..
lu kasih solawat malah berasep kememnya. emoticon-Leh Uga
Balasan post fghjjhgf
Quote:


Kebalik. Kyai nya yg tobat.
gw malah gak bisa mengabaikan komen di belakang emoticon-Ngakak
udah ah subuhan dulu emoticon-Ngakak
Quote:


kalem aja mas,abaikan perkataan saya kalo itu dirasa mengganggu emoticon-Big Grin
Jadi lonte sama pemaboknya islam semua nih?
Padahal di bali loh...
Coba kaum jedukers di dakwahin sama agama lain udah jerit-jerit permutadan...
:cih :cih :cih
Quote:


serem yang di gang2 biasanya ga bersih,rawan HIV ati2 gan
Quote:


emoticon-Ngakak Plonga plongo doang
Salut dengan niatnya. Semoga setelah ini aktivitas di night club semakin liar emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di