alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 234
Quote:


pasifnya yorn nanti bisa jalan emoticon-Leh Uga, kasian kan pas lagi pasif diem doang,jadi sasaran empuk
apa cuma ane ya yang gk niat naikin arcana,arcana paling tinggi "armor pierce" cuma 70 ,sisanya 60-70 emoticon-Big Grin ,tergiur dengan hero emoticon-Leh Uga
Skin liliana yg baru udah ada gameplaynya emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :

lebih bagus dari skin idol
Quote:


Entah kenapa ane lebih fokus ama arum nya wkwkwk, itu beneran mau bikin rhea blessing? Apa ikutan nge troll juga? Wkwkwk
Quote:


Mau bikin rhea pastinya,kesel dia kena gank terus,ormar trolling terus
gila aja blom 1000match udah conqueror
di grup FB aov emang udah banyak penjoki bertebaran
baru buka jasa langsung promosi diskon harga buat ke tier tertentu
kadang kasian liat conqueror asli mabar jadi harus satu match sama akun jokian sewaktu waktu kalo maennya berdua bertiga
Balasan post lineszs
Quote:


kalo ane pake ini doang buat semua role
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
kecuali jungler dan dslane offensive macem zuka ryoma skud dsb gak bakal ane pick
emoticon-Leh Uga
Quote:


pas liat review heronya bakal jadi imba sih ini, class tank yg bisa ngiket sambil narik sambil dibakar juga beli item bakar2 musuh auto nangisemoticon-Ngakak
Quote:


Kasih Leviathan waduh udah tebel,sakit banget damagenya,enak seret BF sampe ke tower emoticon-Ngakak (S)
Balasan post baladamonalisa
Quote:


gk juga kok gan
ni hero lebih ke defensive sih
lawan hero dslane offensive macem omen skud airi ryoma keknya rada kesusahan

trus ultinya gk segampang yg dikira, mirip omen harus manual
kalo gim sebelah baru auto
Heran gwe make airi talent flicker kena bacod mulu

Gameplay orang kan beda".
Gwe selalu merasa gak nyaman kalo tanpa flicker walau bisa dash 3 kali, ntah itu karena susah masuk atau susah keluar pas war.

Lubu ae yg dash 3 kali meta nya make flicker, airi make flicker kok kena bacod emoticon-Ngakak
Apa nunggu pro player dulu buat make talent "aneh".

Dasar meta slave emoticon-Cape d...
Quote:


cukup offensive kayaknya diliat dari damage area yg bisa dia hasilin cuman tentunya bakal susah 1v1 lawan hero lincah
Kayaknya nih hero rilis abis baldum sama marja.
.
.
.
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Astrid setelah di adjust jadi kuat gaes sekarang ultinya serasa talent execute (dihitung dari 16% darah musuh yg hilang) jadi ane bisa tarik pernyataan ane kemaren yg bilang kalo astrid hero jelekemoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment
item yg ada di KoG beda euw, entar AoV bakal ngikutin kah?

yang paling mencolok banyak item rework dgn efek critical euw... tapi banyak item rework yg efek lifestealnya udah gk ada emoticon-Wow

Omni Arm
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Hyoga Edge jadi item phisical
Sekarang emang terlalu imba buat archer, harus dirework kek gini
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Blitz Blade juga sama, yg sekarang terlalu bagus buat archer
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

ni item deff udah dicontek gim sebelah
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
emoticon-Ngacir2
Diubah oleh mas50
Balasan post EvoLanceR
Quote:


Gue baru 800match udah conq..emang kenapa gan?
Balasan post trirestya
Quote:


akun joki ni pasti...
ngaku lo....
emoticon-Peace

-------------------
mabar berlima kalo gak mau kena akun joki toxic troll...
Balasan post smash..blast
Quote:

Kenapa akun dbwah 1000match bisa conq? Ya krn itu id smurf....id prime gue 3,5K bahkan violet gue udah 1K emoticon-Ngakak (S)
barusan maen ranked
awal2 keteteran tapi akhir2 bisa kombek
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
iseng2 liat profile mereka, ternyata 3 orang mantan conque emoticon-Shutup
ini aja mantan conque sekarang stay di diamond v / iv
Spoiler for :



kalo dapet tim ampas dan ada mantan conqu, anggap aja wajar, game buat have fun
mereka sekarang jeblok mungkin gara2 gk seintens dulu maennya
atau gara2 hero favorite mereka kena nerf / perubahan item, saat pake hero lain skill mereka gk sama kek dulu lagi

squad top macam SMG dan AHQ aja sekarang kalah mulu di tournament GCS
heheehehe
Diubah oleh mas50
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Balasan post putuagusz
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Quote:


[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES


emmm.... jadi gini...... gw belum pernah TOP UP cok!!!!
mana hadiah pulsanya belum dikirim....
emoticon-Sorry emoticon-Mewek nasib freeplayer
Quote:


Eh, gua pernah lho late game pake arum bikin rhea blessing buat ganti phoenix tear.. Lawan gak ada yg pake anti regen enak bgt pake arum+rhea..
Balasan post rz.m
Quote:


yoi bre ane kadang juga sebel ada tukang bacot kaya gitu. style main game tiap orang kan beda beda yang penting jangan ngetrol aja dan serius kalau main
Halaman 145 dari 234


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di