alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
4.14 stars - based on 258 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 493 dari 501
Quote:

Yg ane bold dan selanjutnya
Nama2 yg ente udah sebut faktanya juga gitu2 aja sampe umur mateng tp penampilannya dbawah rata2 terakhir yg rada mendingan cuma mendiang astori itu juga ga bsa dibilang wow, tp klo dia se-zaman ama romagnoli-caldara ane yakin bsa nembus skuad utama milan.

Soal proven/unprovennya paqueta klo ane yakin asal leonardo yg bidik. Sbg contoh pato itu unproven wktu didatengin k milan rekam jejaknya di tim senior terbilang minim(krna msh muda banget) cuma mmg luar biasa pas tampil di tim junior begitu kesempatan main resmi di milan langsung tune in sebelum rentetan cidera menghantam.

Thiago silva malah digadang2 ketuaan untuk memulai karir di eropa bahkan diragukan bsa settle tp faktanya berkebalikan dengan anggapan miring yg muncul.
Diubah oleh cckool
Lihat 2 balasan
Balasan post cckool
Quote:


ya begitulah puh dengan sebutan pemain berbakat, dari sekian banyak yang 'jadi' secuil. cocok emang bandingin jaman. kalo jamannya pemain seperti astori muncul sekarang, bisa jadi competitor buat 1 spot di belakang seperti ente bilang. jaman mereka, jaman 'edan', bilang aja ada 'messi'nya bek tengah saat itu, keknya bakal hampir mustahil geser CB yang ada di jaman itu. jangankan dario simic, stam aja juga kegeser jadi fullback demi Nesta-Maldini di tengah hehe.

sejak nesta maldini pensiun, mestinya kans buat bersaing dapat tempat di posisi CB cukup terbuka tapi ya emang skill kurang kali ya. ely aja paling yang terdekat dengan regular starter di bek tengah. mungkin mihajlovic terlalu cepat melepas peluru buat ely yang saat itu masih 21 tahun, langsung tandem juga sama bek belia masih 20 tahun, pemain yang baru gabung pula ke milan. 'nekat' emang si miha.
Diubah oleh ikimas
kayaknya akhir pekan nih rubuh trit...apalagi klo kalah makin cepat rubuhnya emoticon-Shutup

gabbia aja entah udh kemana ya...memang blm ada yg bagus 2 musim ini primavera milan...blm ada yg nampil setelah cutrone dkk

nti tengah malam italia main ya...dicoba dong duet roma - caldara..

dona udah aman posisinya...bona kayaknya 'pole position' utk jd skuad utama....maklum gelandang tengah italia bona termasuk yg kreatif dan bertehnik utk menyerang


Diubah oleh valrevic
Bursa transper barusan tutup kok lgsg ada gosip pemain aja heran dah emoticon-Big Grin
Ane mau tanya ini national league fungsi nya apa jd kualifikasi euro apa hanya persahabatan aja ya?
Balasan post ikimas
Quote:


ya begitu yang namanya sepakbola
pemain itu cocok2xan
ane masih inget pirlo & sidop
ngaco di iler, eh di milan malah melejit emoticon-Ngakak

kemudian, milan itu bukan peternak fc
kek udin, sevilla, ATM or sendal emoticon-Leh Uga
ngarepin seluruh primavera milan topcer lalu naik tingkat ke tim senior milan ? ya bisa aja, tapi gak sekarang kek nya emoticon-Leh Uga
jangan selalu terpaku ama barcuk lah emoticon-Big Grin
milan ya milan, barcuk ya barcuk emoticon-Big Grin
Quote:


Klo yg cr setara maldini nesta mah kyknya sulit cb lain dijamannya aj yg dapet predikat jago (world class) aja ga bsa nyamain kelas mereka.

Kehebatan mereka yg mnurut ane jadi pembeda dibanding yg lain itu klo pas tackling fokusnya ya kebolanya aja ga bkin celaka lawan.

Quote:


Ada poinnya ada sistem promosi n degradasi juga, cuma mmg tgl maennya make jadwal intl break yg biasanya dpake jd pertndingan persahabatan dan hasil laganya cuma "ngefek" ke poin koefisien. D national league intl break dbuat lbh berfaedah yg bisa dpet juara di msng2 grup dpet ksempatan lolos ke euro langsung CMIIW
Quote:


Seedorf g bsa dbilang ngaco juga sih krna jd slh satu tumpuan di inter cuma inter aj yg tergiur sama coco jd deh dtuker.

Nah klo pirlo dibilang ngaco di inter ya engga juga krna g dpet tempat d skuad utama aja, wktu itu inter skemanya make gelandang serang yg lbh mobile dan bsa cetak gol dr 2nd line, tp sebagai pengumpan handal dan jawara freekick udah melekat ke pirlo pda masa itu. Nah pas dipinjemin ke brescia dia ga bsa gusur baggio ditaro lah dia lbh kedalem ama mazzone dan hasilnya diluar dugaan kala itu. Akhirnya dilirik milan dan harganya waktu itu juga ga murah2 bgt(seinget ane) msh dtmbh pemain juga sbg ongkos perpindahan pirlo k milan nah pas d milan baru deh lbh "dsempurnakan" lg posnya pirlo krna dtaro lbh kedalem lg di depan 2 bek tengah. Simpelnya brescia AM inter AM reggina AM brescia CM milan DM
Bantu robohin...

Mungkin gagat harus berani buang abate musim ini dengan asumsi musa bakal di set ke kanan untuk sementara waktu mengingat conti 12530293 panjang & ada kemungkinan bakal undur lagi bwat come back nya... Klo butuh bek yg nyerang pasang calab klo bek bertahan pasang musa aja bwat di kanan...


Untuk tengah mah mending ambil dari brazil & mungkin boleh di coba pasang casu di kiri + calho di tengah...

Yg paling ngeselin tu reina, sayang banget gaji gede cuma jadi cadangan... Semesti nya kmaren di jual ke chelsea 5jt pun ok lah / jual dona / abang dona / pinjemin plizari...

Mungkin kita bisa pinjemin pemaen kita ke monza klo sampe BG dah jadi pemilik sah... Biar sama2 menguntungkan... Memang beli monza lebih menguntungkan dari sisi investasi + menejemen nya... Lebih murah + lebih mudah di atur + lebih dianggap spektakuler klo berhasil...
Semua pemain baru masuk milan menurut gw ya unproven sampe bisa prove themselves. Beberapa gagal krn mungkin expektasi tinggi, bbrp sukses. Even pabrikgas ya unproven walo dah punya banyak trofi. Ane ga nolak kl dia masuk krn scaara skillset mumpuni walo umur dah 31 dan yg paling penting, attainable dgn kondisi milan yg memaksa kita realistis

Tentu kalo rabiot, sms, depay sama martial masuk lebih ga nolak hahaha
Quote:


bisa 3 sampe 4 wonderkid tuh gan
donna
caldara-romag
bona
starting pas lawan portugal

waahh boleh nih gan yg mo nonton
blm kesampean liat duet CB ini di Milan, eh di timnas udah duluan, plus pake skema 4 bek lagi emoticon-Ngakak (S)

forza milan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh charlesxavier
Quote:


jangan lupa andre silva emoticon-Ngakak

lumayan lah maennya, romagnoli penyelamatan (meskipun akibat blunder donna juga sih emoticon-Leh Uga)
om gagat udah dibantu mancini nih, semoga ga ragu lagi masang di liga emoticon-Recommended Seller

chiesa ngacir juga hmm..

saatnya italy regen, semoga babak 2 ga diganti bek tua, depan aja nih yang kurang greget
Romanjoley+caldara tjiamik juga nih emoticon-Recommended Seller

Babang gagat, ayoo beranikan dirimu masang dua sejoli itu emoticon-army

Chiesa mantep uga yak emoticon-Genit
Wahh portugal tanpa Ronaldo lebih oke haha
Btw italy ini mirip Indonesia y

Ane lihat dari bagian belakang ga pernah masalah
Ada peruzzi, bupong, donna.. trs bek ny nesta maldini chiel bonu sampe skrg romag calda

Tengah jg not bad

Striker ny yg paling parah.. kegagalan tembus ajang besar dan melempem di bbrp pertandingan faktor paling besar y karena busuk ny striker.. ganti2 dari zaza immobile belotti balik ke zaza lagi kok buruk semua ya.. eh btw kemaren ga pasang balo or cutrone y, padahal sama2 dipanggil kn
mantap semua pemain milan yg dipanggil ke timnas masing2 mainnya bagus semua..liat highlights gol hakan mantap bener. Donna jg save2nya jd keingat dia msh rookie dlu emoticon-Belo

alhamdulilah jg ga ada yg cedera. . emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Regobiz
Halil jg maen gan ternyata
Walaupun croatia u21
Cetak gol jg
Plus jadi kapten emoticon-thumbsup

Bisa lah di coppa coba dipasang

Forza milan
Lihat 1 balasan
Andre Silva jgn sampe dilepas musim depan. Jgn sampe pokoknya. emoticon-Frown

Duet Caldara Romag + Kiper Donna sangat menjanjikan. Udah saatnya pertahanan Italia regenerasi. Jgn yg tua lapuk lagi kek kmren2

emoticon-Leh Uga
rugani apa kabar?
ampe bisa kejadian duo melon dadakan, yg di liga aja belon dicobaemoticon-Ngakak (S)?

gak ada kabat ada yg bakal masup puskesmas kan?
Balasan post charlesxavier
Quote:


Kalo sampe babang gagat absen tes drive mat halil sih parah menurut hemat ogut. Mubajir euy emoticon-Frown
hakan golnya 'nyontek' suso semalam emoticon-Ngakak (S)...mantap turki main semalam,proses golnya keren..pemain turki tehniknya mirip2 hakan semua emoticon-Ngakak (S) bisa dicomot satu lg kayaknya

duet roma caldara kesampaian...ini hasil nation league pengaruh ke kualifikasi euro 2020 atau nggak?
Halaman 493 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di