alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
4.69 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1

Seal Online Blades of Destiny

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 485 dari 503
Kok ga bisa konek ya?
ane cek ga maentenis kok
ada apa nih gan?
ada senasib ???
Quote:


pake indihome kah?
soalnya ane jg trouble ga jalan launcherny
Lihat 1 balasan
server arus sama duran sekarang ramean mana gan??

masih asik kah main seal??

ane udah lama ga main, baru mau update
Lihat 1 balasan
Balasan post PsiBlades
Quote:


Yap Indihome speedy
padahal jaringan aman
lancar jaya tapi ga bisa launchernya
indihome diblock kha?
pdhal td siang masih bisa loh
Balasan post yusbanget
Quote:


Rame yg atas pokoknye gan Duran klo ga salah
yg bawah sepi kek kuburan jauh pokoknye populasinya
ya asik2 gmn gitu haha
Balasan post b4breakk
7b dulu, sethn yg lalu kalau g slh. skrng g tau. lg ga main dulu
Agan” suhu” tolong info fjb via line dong emoticon-Sorry
Grup” line gitu, tolong di inv yaa
Line : axleration1

Makasih emoticon-Smilie
Balasan post botakbrutal
Quote:

sekitar 800m sampe 1b sekarang gan
Arus heaven egg 50m gan

Tapi cegel susah emoticon-Hammer
Quote:


td jam 9an udah bs,
tp begitu kena dc ga bs masuk lg
gan book of elim msh kepake gak ya? dan cara make nya gmn? .__.

Sama mo tanya, sebagai craftsman, LUK itu mempengarug opt item yg di indent gak yah?? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh mlekum
Quote:


tengkyu gan infonya
Quote:


arus cm utk mereka yg kuat emoticon-thumbsup
Bro & sis, mau tanya dong
Singkat kata mau balik main seal lagi setelah sekian lama nggak main
Kalo buat raid, job baru (cook) guna nggak ya? Kepikiran mau cobain job baru mumpung baru main lagi
Dan untuk cegel gimana ya? masih jualan equip dari plumber?
Ty bro & sis..
Lihat 1 balasan
Balasan post hrufkg
Quote:


cook berguna, buff damagenya lebih ngeri dari yg lain (katanya, blum sempet ngulik2 lg maap emoticon-Big Grin)
halo gan mau tanya deh mungkin disini ada yang mainin warrior , menurut kalian pet yang ngasih m.atk itu ngaruh ngak ke skill ?
kalau ngarus mending beli ibis ya dari pada beli lpb atau hbb karena mereka cuma kasih atk sama def
sedangkan ibis ngasih atk , m atk dan def
saya masih bingung , pendapat saya ini benar atau enggak
soalnya yang bikin kuat itu karena hatcling pun ngasih m.atk

Oh iya saya mau tanya juga disini ada yang pernah pake gmpg ? itu efeknya apa si naikin berapa persen ya memang
langsung +1 apa naik setenganya ya
Diubah oleh lullabitch
Lihat 1 balasan
Agan agan,

Ane skrg lvl 120,
numpang nanya. itu kalo udah job 2, kira2 pake eq npc +6 bisa tahan ga ya sampe 200?
Apa udah harus XG?

Soalnya Eq XG mayan mahal di RP / Cegel emoticon-Nohope emoticon-Nohope
Lihat 7 balasan


Quote:


bikin craft. Hunt santai.
Koleksi IC untuk kebutuhan pribadi dan dijual. Minggu lalu ada yg buka buying kiosk IC seharga 20k/pcs=6jt/stack ya.

Hunt solar 2-3 kali balik juga kaya. Atau ke sealed island kalau banyak permintaan ic. Abis itu ke malichen (Mt. Cross di map bagian bawah). Kalau lv kegedean bisa ke kakek kakek penambang gitu di Mt.Cross bagian atas

Kalau arus masih duit hasil hunt masih terjangkau untuk beli equip awal (bahkan saya pribadi nilai ditabug aja). Ketimbang duran harga selangit. emoticon-Busa

Mungkin bisa ditambahin untuk farm 130 keatas

Gesek vocer dulu nyok
Diubah oleh Influential
Balasan post dranoid
Quote:


ga perlu di +6in juga kuat kok equip npc kalo cuma buat hunt, bukan buat dungeon kayak alca, dll itu
ane masih pake eq npc karena ga sanggup beli akwkaw
apalagi berserker sama chef ada skill lifesteal gitu, jadi gausah ngeluarin banyak duit buat beli potion
sorry nubie nih
cara masuk sage tower gmn ya?
kok dari npc di elim ga bisa gitu disuruh adventure apa gitu
thxemoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Halaman 485 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di