alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sebuah Transformasi Dari Tenaga Pendidik Menjadi Pelaku Seni #AslinyaLo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b913cb5ddd770c87f8b4572/sebuah-transformasi-dari-tenaga-pendidik-menjadi-pelaku-seni-aslinyalo

Sebuah Transformasi Dari Tenaga Pendidik Menjadi Pelaku Seni #AslinyaLo

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Balasan post refanmentul
Quote:

monggo gan. emoticon-Om Telolet Om!
Quote:

paling kalo kesurupan cima dikasih makan kembang 7 rupa gan. emoticon-Wagelaseh
Quote:

view jadi poin, poin jadi kaspay. emoticon-Om Telolet Om!
Quote:

thank udah mampir. emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


msh gagal paham ane om tritnya itu postnya asal atau gmn? emoticon-Ngakak (S)
Ini baru #AslinyaLo keluar gan, salut buat ente selain sebagai tenaga pendidik ternyata juga menjadi pelaku seni. Btw sama ane juga penikmat gemstone. Salam kenal emoticon-Big Kiss
Lihat 1 balasan
Balasan post iwakendog
Quote:

kalo ane sih original om, foto juga punya sendiri. emoticon-Om Telolet Om!
tapi banyak juga ya bikin trit asal2an, mana fotonya ambil dari google. emoticon-Najis
Quote:

wah koleksi gemstonenya pasti banyak nih. emoticon-Motret
mantabs gan tetap lestarikan hobby ente
Mataps gan...
Menjaga kelestarian budaya penting..
Sukses sllu gan ts..
emoticon-2 Jempol
Quote:


Nah ya tu maka nya ane bngung, emoticon-Ngakak (S)
Ini ngasal atau bgmane
Lihat 1 balasan
Balasan post benzia
Quote:

wah lumayan kuwi gan. emoticon-Matabelo

Quote:


wah si om, apa kabar om ?
Quote:


whaattttt !! emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


Kabar baik nuk
cuma bisa bilang wow gan
Lihat 2 balasan
wih, jaranan di sono dandanannya ga too much ya. walo dandan masih bisa ketahuan siapanya (kalo emang kenal). kalo di tempat ane, kalo udah dandan, udah ganti baju, udah pake wig semua, rasanya mukanya semua sama, berasa kaya pake jurus seribu bayangan
Quote:


Ente udah lolos atau gak
emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Dalam dunia ini memang transformasi sangat penting untuk dicermati. Kita ini juga pernah transformasi dari ini ke suatu yang lain. Sehingga akan sangat bagus kalau dari yang tidak bagus ke bagus.
mangstab gan ...
ane anak kuliahan sembari juga jadi operator sekolah emoticon-Malu
ini lagi musimnya ngerjain dapodik juga hehehe




emoticon-Ngacir
Lihat 2 balasan
Balasan post o.best
Quote:

siap gan. emoticon-Jempol
Quote:

thank gan. emoticon-Toast
Quote:

yang penting dapat 3000 poin dulu. emoticon-Ngakak
Balasan post mamamia.mamamia
Quote:

iso gawe tuku paketan. emoticon-Recommended Seller
Quote:

ah suka gitu. emoticon-Rusia
Quote:

thank udah mampir. emoticon-Toast
Balasan post wagelaseh
Quote:

emang lokasi agan dimana? emoticon-Bingung
Quote:

udah donk. emoticon-Salaman
Quote:

emoticon-2 Jempol
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di