alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Surat Terbuka untuk Meleknet.Inc a.ka Biljanaq
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568234296bde6605c8b4568/surat-terbuka-untuk-meleknetinc-aka-biljanaq

Surat Terbuka untuk Meleknet.Inc a.ka Biljanaq

Karena udah ga tahan, akhirnya ane terpaksa juga deh post ketidakpuas-an ane terhadap layanan Meleknet.inc ini,
Katanya contact fast respon ? Harepin BBM di bales aja kek harepin dapet pesan dari presiden, ditanya gapernah di jawab dengan bener, terus balasnya kek mantan yg habis mutusin kita emoticon-Cape d... (S)
Biarkan gambar yang berbicara dah
Spoiler for Bukti SS:


Ane ngerti mungkin doi di real-life juga ada kesibukan , tapi udah berkali kali ane toleransi, sampe akhirnya ane lihat no resi di pos untuk kiriman kartu sakti dari doi, ternyata pengiriman baru di lakukan pada tanggal 28 Mei ( artinya semalam ), sedangkan pengiriman uangnya tanggal 26 Mei, dan itu masih bisa ane maklumin. Sampe pada akhirnya fatalnya adalah di alamat pengiriman, padahal pada saat di BBM udah jelas jelas ane tulisin alamat ane, eh doi malah salah nulis alamat lagi, bener bener bikin naik darah banget, udahlah di chat kaga di respon apa apa, di telpon juga nomornya sibuk emoticon-Mad (S)
Spoiler for Salah Alamat:


Gitu aja dah keluhan dari ane, semoga bener bener bisa ngelayanin costumer dengan baik, apalagi setelah aftersalesnya, apalagi reputasi seller juga lumayan baik di kaskus ane liat. Semoga kedepannya bisa lebih baik dah.

Link Thread : TKP
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lumayan banyak yah testinya. Ya semoga cepet di tanggapin sellernya gan emoticon-Toast
halah masih idup toh si meleknet ini
kira-kira 2 tahon yg lalu ane ada beli ssh di dia.
ya emg kyk gtu orangnya gan.
awalnya aja cepet respon.
begitu di bayar trus gak work atau ada trouble.
lemot banget responnya.
udah selesai belum gan kasus nya ?
ane juga hub dia susah gan, mau tanya url cpanel nya unable to connect, apakah ada ganti port ga ada info
ijin nyimak

ngomong2 rekening BCA nya atas nama Gunawan bukan sih ?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di