alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 1
3.57 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 501
ini lemot dns sepertinya

pc, laptop dnscrypt autostart lancar internet nya,download dari eropa full speed.

waktu pakai hp lemot minta ampun, restart hp restart router msh lemot saja,
akhirnya connect vpn di hp langsung lancar2 saja 😂
Diubah oleh J--P


Quote:


Wah saya rencana mau pasang kalo gini jadi mikir lagi bos saya dari pangandaran
konyol dah pake vpn baru jalan internetnya emoticon-Wakaka
yg konyol ini buka klikbca lemotnya ampun emoticon-Toast

mantep giliran suruh bayar telat dikit diputus lgsg wakakaka
buka kaskus lemot ya pake indihome...
ini aja posting pake data celuler...
Yak ada gangguan koneksi IIX tampaknya. Sementara yang IX malah normal.
Youtube sudah berminggu-minggu juga gak dapat full speed. Padahal ini Indihome hanya untuk Youtube an doang.

All About Indihome Season XI - Part 1
Ada info promo add on hybrid box ga? Waktu itu pernah di tawarin 50rb, cuman karena tipu cuman 1 ke di tolak, smg ada tambahan tipu di kamar, pas mau pasang ternyata 80rb ya sebulan 😅
Terakhir bayar perasaan ada kenaikan...
Malah sekarang gangguan gini pas lagi liburan
Cuma pakai hari libur gini malah gangguan emoticon-Nohope
Yeaah tiada hari tanpa gamas disiang hari, tengah malam lancar jaya 😂😂
pantesan indihome lemot bingits dari tadi
sampek kapan ini gamasnya

gamas kok setiap hari
Wis normal bro
Server lokal lemot, buka iptv denst.tv lemot, youtube buffer ini fungsinya punya wifi sendiri dirumah kalau macam ini buat apa coba, telkom sampah makanya kalau bandwidth kg kuat g usah sok2an jd pahlawan asean gemes, anjenx

Ga sekalian aja lu telkom jual vpn kan mantap buat slogan iklan "pertama kali satu2nya isp inet yg butuh vpn ayo langganan sekarang"

kwkwuxjalqulzqhwgzkxivkrmnezkxmd emoticon-Mad
Diubah oleh criterions
Balasan post silentcross
Quote:

Otak bisnis gan... Yg paling banyak nyedot bandwidth kekny youtube makanya di limit sm si homo... Ditambah fup lengkap sdh gain profitnya.. tinggal jual lagi.. lagi dan lagi dg lable unlimited...imho si
Lemot lagi bngst emoticon-fuck2
Quote:


yoi ganemoticon-Stick Out Tongue
di tempat saya medan sepertinya mulai kena limit di jam 17.00 gitu sampai menjelang tengah malam

sudah hari ke 2 mulai kena limit nya
Di tempat saya youtube masih aman belum kena limit
Barusan udah cek lagi yg katanya jam 12.00-23.00 udah kena sunat speednya
Spoiler for 1080p:

Saran aja sih kalo ada waktu coba aja datengin plasa setempat buat complain bila perlu tunjukin bukti ke pihak plasa bahwa speed youtubenya di sunat
Kalo cuma lewat media sosial kayaknya banyak ngeles
Diubah oleh koda123
buset ini youtube 50kb/s
Jakarta selatan. Lenteng agung gak konek ya (los)? Dari jam 14:00 s/d sekarang. Padahal pakainya dihari libur. Tapi malah mati
Diubah oleh Hoot.
Halaman 427 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di