alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d7aae154c07a4c158b4569/tim-nasional-indonesia---part-1

::Tim Nasional Indonesia::

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 502 dari 505
Yang kayagini, malah jadinya kita yang diadu dombain gan. Akhirnya kita lupa siapa atau apa muara masalahnya. Tipe pemain macam-macam, ane bisa maklumin tipe timur emang keras, tapi yaaa itu ga bakal koar-koar ga jelas gitu si Boaznya kalau gada sebabnya. Emang makin kompleks banget dah Timnas kita, para pemain mungkin udah lama nahan kesel juga, dan puncaknya yaa gini

Emang enak mah orang-orang di atas, ketawa2 aja liat pemain ngerant suporter ngeblast netijen ngamuk, kan ada opa FIFA heheh

Pesimis dah ama nasib Milla di Timnas
Diubah oleh Chibi_boy
menurut gw masuk akal klo boaz typo, harusnya bangsaat. kayak orang lagi ngedumel aja ada orang abis ngomong anjing langsung ngomong babi, mungkin negdumelnya boaz abis ngomong bangsaat trus ngomong biadap.

yg udah ke doktrin tuh wanggai & basna. wanggai pas marius di sea games maen kurang bagus banyak yg bully, langsung koar2 tuh wanggai bawa2 sukunya, padahal marius dibully gara2 maen jelek bukan gara2 dia orang papua.

senggaknya boaz masih tau itu salah, dan diapus, beda sama basna yg malah ngijinin buat dishare.
Diubah oleh majalah.lama
aff ga usah berharap banyak ingat cuma tim penggembira, paling mentok kayak aff kemarin masuk final. Sungguh kesialan bagi tim kayak thai viet kalau indo juara aff 😂

Mental federasi aja kayak gitu ngarep gelar di tim senior 😂

Itu kalau papa edy ga mau turun terus kena ban fifa lagi kasihan tim yg udah bangun infrastruktur, eh masih ada liga singapur sih asal ga lari ke liga malay 😂
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1

haha PSSI naturalisasi gitu aja terus ampe 2030 Indonesia bubar emoticon-Big Grin

Bener nih kata coach fachry kita ini banyak pemain berbakat, kalo mau jadi pemain hebat harus punya sistem yang baik dan benar
masalahnya sistemnya yang gak benar, dan masalahnya mau nunggu bertahun2pun sistem kita gak pernah benar, ujung-ujungnya naturalisasi lagi :capedeh
Diubah oleh kukaskuskau
Lihat 2 balasan
blacklist aja tuh pemain pemain GOBLOK mental separatis dari timnas, bahkan untuk sekedar nyanyi lagu kebangsaan sebelum kick off aja gak pernah tuh pemain, cuma diem aje kyk gak ada kebanggaan main di timnas,beda sama pemain naturalisasi

Quote:


muara masalahnya ya PSSI tapi tu pemain kagak berani nyebut pssi langsung malah buat statement yang bikin gaduh
Diubah oleh ..DirtyCorpse..
Balasan post kukaskuskau
Quote:


Kadang ane ga paham sama yang minta merdeka gitu ..

Padahal ini sudah era Otonomi loh...gubernur itu berkuasa sekali di zaman sekarang..beda sama kaya zaman orba... jadi kalo di provinsi nya masih gitu2 aja jangan nyalahin pusat...coba cek apa kerja gubernurnya
Quote:


Kalo di beberapa club eropa bisa manager request ke pemain biar ga ikut timnas
tapi imbasnya ya pemain bisa ngambek
gatau sih ya kalo disini
malah kebalik kalo disini pemain malah seneng gaikut timnas emoticon-Ngakak
Baru ngeh ternyata klub liga 1 yg main selasa rabu cuma ngirim 1 pemain ke timnas

Selasa, 11 September
13.00 WIB, Persipura vs Sriwijaya FC
15.30 WIB, Bali United vs Persela (Indosiar)
18.30 WIB, Persebaya vs PS Tira (Indosiar)
Rabu, 12 September
15.30 WIB, PSMS vs PSIS (Indosiar)
18.30 WIB, Bhayangkara FC vs Perseru (O Channel)
18.30 WIB, Borneo FC vs Persija (Indosiar)

Makanya pemain macam Beto, Ricky, putu gak dipanggil ke timnas

Potongan Berita Deadline Keputusan LM YES or NO

"Ada beberapa termin yang kami ajukan, namun PSSI berhak panggil [Milla] untuk evaluasi secara langsung. Hal besar seperti ini tidak bisa lewat email. Saya sudah bilang kalau agen tidak berniat untuk diskusi, PSSI akan bawa hal ini ke rapat anggota pada 12 September," ucapnya melanjutkan.

Sumber: https://m.cnnindonesia.com/olahraga/...nas-indonesia?
Balasan post kukaskuskau
Quote:


udah dikasih lubang putih, wajah manis, semok - semolohay..
masih minta negara west papua, apaan anda ini coba emoticon-Cape d... (S)

Quote:


sederhana aja bre, kalo bener2 pemainya itu berbakat kirim aja ke luar..
gue bukan apa2 bre.. tu yg diomongin anak2 dibelakang sistem ini itu ini itu,..
udah dilakuin semu oleh china, gizi, lapangan banyak, sport siences, liga profesional, pelatih timnas high class, dan kemewahan2 laen,mana hasilnya? dikualifikasi worldcup jeblok di klasmen paling bawah (ujung2 nya sama aja kaya tailen), piala asia jeblok, asian games jeblok, afc u23 (tuan rumah) jeblok juga ...

kalo gue perhatiin china, kekurangan china itu hampir ga pernah kirim pemain ke luar bre..
nah kalo menurut gue daripada ngurus sistem ini itu ini itu yg kompleks - ribet, mending di by pass aja sisitem yg bobrok ini, contoh : egy.mv dia bypass tuh yg namanya liga 1, udah dari ragunan lang sung aja ke luar, kemana kek negara kecil juga gpp,yg penting main di negara yg sisitemnya bagus (gizi, pembinaan, dll berkualitas), atau kaya tailen udah mulai banyak yg maen di luar..
itu salah satu rahasia kroasia , kenapa mereka bisa lebih unggul dibanding tetangga2, kaya rumania, bugaria, slovenia dll,liga kroasia sama aja kaya liga2 eropa timur, tapi kenapa pemainya highclass2, generasi emas kroasia dari remaja udah sekolah di italia,
kuncinya ada di atmosfer, kroasia udah terbias behadapan dg atmosfer eropa barat dari sejak remaja, jepang/korsel/iran udah terbias dg atmosfer eropa, lah china ga dapat atmosfer itu, begitu juga arab dibantai jerman 8-0, korea utara dibantai portugal 7-0, terakhir arab dibantai rusia , karena arab , korut, china tidak ada atmosfer eropa,. pemain lokal semua.. panik (gugup) pertahanan nya ketemu eropa.

_____

kalo ente sebut, mana ada negara yg mau sama pemain2 muda kita ??
ya udah coach FH, jangan ngebacot pemain "muda" kita berbakat dong.. kalo gitu..
Buset, kalo dia bilang typo yaudah dianggep typo, gak usah over analysis atau sok tau, bukan kita yang ngetik tapi dia
Terpenting Boaz mostly main maksimal ketika dipanggil timnas
Daripada yg bacot jargon doang...
Balasan post AR7SeVenfolisM
Quote:


Gimana ga marah, persaingan seketat lingerie eh ini malah jalanin liga disaat timnas maen, siapa yang kaga gedeg, gue bisa maklumin, dan permasalahan jadwal ini udah kesekian kalinya dan ga berubah-ubah sejak jaman Sir Nugraha Besoes menjabat ampe sekarang dedek Ratu Tisha jadi penerusnya, yang begini justru malah bikin klub sedikit antipati, emang pemain wajib untuk membela timnas kalo dipanggil, tetapi kalo yang ngatur jadwal maen timnas blangsak gini siapa yang ga kesel? harusnya bisa dong disesuaikan skejul liga ama timnas, itu di Thai League aja udah keluar untuk jadwal 2019, no hope gue ama PSSI, kalo begini ujung-ujungnya yang rugi ya klub.

Lagian ini juga mau maen dimana timnas vs mauritius, denger2 di patriot batal terus mau dipindah ke cikarang, eh lestari indo selaku pengelola bilang kalo itu stadion patriot ama cikarang lagi dalam perawatan, pe'a bener ini PSSI ngurus bola kaga lebih baek dibanding panitia tarkam emoticon-Leh Uga
Quote:


iyalah Soalnya Fachry udah buktiin kapasitas.

mereka terbaik di kelasnya, mau gimana lagi ?



________


coach online ngomong blablabla, tapi ujung ujungnya naturalisasi.



gw curiga ini tentang Fetish sih
Quote:


Ane setuju nih masalah pemain harus ngerantau keluar negeri.emoticon-thumbsup
Inggris yang kompetisinya bagus pun. Toh timnasnya maennya biasa2 aja.
Prancis kemarin yang juar WC aja kebanyak pemainnya maen di luar negeri.
Mental2 ngerantu harus ada sejak bocah.
Quote:


Tapi bukannya big problem pemain kita itu tipikal homesick ya emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Balasan post vladislavtunov
Quote:


Ga bisa ngirim pemain ke lv kompetisi tertinggi (which is di eropa) itu emg masalah di China.

Kata orang: kalau mau jadi yg terbaik ya harus ngerti bagaimana caranya jd yg terbaik.

Mau jd terbaik ya harus ke eropa.

Plus masalah di China itu 11/12 ama di Indo.

FA China itu udah puas hati dapet perputaran duit dr liga lokal. Sama persis kayak di Indo.

FA China, amerika ama Indo ini isi Fednya orang2 serakah duit yg ga mikir prestasi.

Di China udah rahasia umum liganya di pengaruhin bandar judi. Klu di USA pengurusnya serakah majakin SSBnya, alhasil yg biasa main bola cman anak orang kaya yg ga da bakat bola. Klu di Indo dr duit sponsor, bantuan FIFA dan pemerintah... dan ntah match fixing jg ada atau tidak.

Negara 4 besar penduduk di dunia tapi keempat2 nya fed nya diisi orang kartel.

Jemput Luis Milla Kah?

::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1

emoticon-Bingung (S)
Gan, tgl 11 disiarkan dimana ya? Tks ya Gan
Indo v Mauritius udah ada di website Fifa
sori mau tanya gan. ini beneran Egy akan starting line up di tim utama Lechia Gdansk lawan klub Ukraina dlm ujicoba? . katanya disiarin langsung live di YouTube official Lechia pukul 00.30 wib Senin 10/9/18.
Kalau ada yg tahu tolong konfirmasi nya dunk gan. Takutnya hoax
Diubah oleh nelenlendir
Halaman 502 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di