alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NL Lovers Lampung
4.43 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb27e29478689e0f8b4572/nl-lovers-lampung

NL Lovers Lampung

Tampilkan isi Thread
Halaman 453 dari 498
Balasan post darkknight762
Quote:


Aduh hu, ane mah newbie, ig aja gak punya hu, masih maen friendster
Balasan post key2828
Quote:


Keren nih gan, bru berapa hari lgsng ekse...ngomong2 tkp doi dimna? Ente bisa 3 jam perjalanan
Balasan post key2828
Delete
Diubah oleh key2828
Balasan post buayaxxx
Quote:


Lucky doank hu, daerah bjaya hu
Quote:


Yang berdomisili asli di kota metro biasanya jarang maen2 di metro,soalnya metro orangnya itu2 bae ( rawan ketawan sama polda ) . Atw malah biasanya ada kekepan pribadi kalo engga maen di balam.
Quote:


ane mau nanya tempat ekse dan tempat drink yg aman, ama kekepan pribadi kok
Quote:


Kalo d metro buat ngekep, di arah stadion dkt pengadilan agama aman gan. Tp standar penginapan budget, terakhir lewat sana, ada hotel family yang keliatnnya agak bagusan
Quote:


nama tempatnya apa tau ngga? memang hotel buat ngekep?
Baru gabung pengen nyoba FR pertama hu. Iseng nyoba nyari anak putih abu abu di lebah bicara. ketemu lal** . face emang anak putih abu sih. Buka 6 lembar merah abis itu ane nego nego deal di 4 lembar merah. Langsung deh meluncur ke kosannya di kawasan wayh*lim.

Umur ngakunya sih 17
Face : 7 ( item manis)
Body : kecil
Boobs: 6 (tocil kendor)
FK : 7.5 (lumayan)
HJ : 5 (kasar bgt sampe kyk narik narik)
BJ : 5 (kena gigi trus kyknya lagi males malesan)
FJ : 6 (perasaan gk ngegrip lg, trus m*ki nya agk berbau tidak sedap wkwk)
DC : 4lmbar merah.
RO : no, nyoba cri yg lain dlu.
Sorry hu klu berantakan.
Note : ** = aa
Diubah oleh maestromerahhh
Ada yg pernah coba D*ra0121 dri burung biru?
Suhu suhu yang baik hati . Mohon pecerahan untuk daerah bandar jaya ada tempat buat keluarin yang udah ganjel ini gak?? Mohon bantuannya
Quote:


Saya juga rencana mau coba d4r4 itu hu
Balasan post genyong220
Quote:


iya hu soalnya lumayan bs bebas crot

suhu2 ane izin nanya dong, udh ada yg pernah sama n*ta kitabicara belom? minta infonya dong...
Ok full service
Balasan post heijo
Quote:
si dara...

Quote:


ga ada no wa kah hu
Izin tanya subes2 .. ada yg pernah sama g3a ga si bee , minta mahal soalny .. gmn pelayanan sm real ny .. sungkemm emoticon-shakehand

Newbie

Salam kenal suhu suhu di lampung

Ane lagi kunjungan di lampung nih, nginep di horison.
Minta tolong sama suhu2 sini donk lagi cari wp bening yang bisa di bo?
Makasih sebelumnya suhu2.
nemu di w*chat
MILF umur 36
face 7
bodi semok, putih
BJ 8
HJ no
FJ 9 apa aja di ladenin,
RO maybe
DC 4 lembar merah
Halaman 453 dari 498


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di