alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server
3.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d93532e04c85d668b4567/eris-ragnarok-online-reborn---news-season-anti-mainstream-99-70-pre-renewal-server

[ Lounge ] Private Server Eris Ragnarok

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Let's JOIN ....!!!!! Ramaikan PvP 'n WOE
Balance Server , Friendly GM ,
Lagi ada event Hari Kemerdekaan RI Nih Questnya Cukup Mudah Dapet Costume Garment KECE !!! emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
dan tentunya ms byk Event menarik Laenya
IGN : Akagami
Job : Creator/BIO
Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server
Diubah oleh archdevp
Lihat 1 balasan
Balasan post double.dipps
Quote:



ahahaha aseli kocak banget gan ini mang dadang emoticon-Wakaka
kalau di ibaratkan sinetron judulnya " Cukup Sampai di Mang Dadang Persahabatan ini berakhir " iya ngga tuh gan ? emoticon-Ngakak

mantap mantapp..ayoo agan agan yang belum join buruan join... seru pisannn emoticon-Leh Uga
Diubah oleh DarkMagician
Quote:


si agan udah jadi sayap aja, ane mah ketemu leak gak kebagian mulu emoticon-Hammer
Balasan post archdevp
Quote:


Quote:


Quote:


Waduhh udah ada yang dapet aja ya gan emoticon-Malu

Bagi trik triknya dong gan wkwkw
Btw mohon maaf ya juragan SLogin apabila belum berkesempatan dapet.. tenang gan kita sedang menggodok saran agan untuk menambah jumlah leak emoticon-Toast
Dan semoga agan juga ketularan hokinya juragan akagami ... khususnya si bule dari PH nick Kurohige... eq polosan tapi hokinya ga ketulungan baru ngekill 1 mvp udah punya wing aja dia emoticon-Ngakak (S)
#JanganLupaNgafeDiMangDadang

Happy Eris Ragnarok !
Enjoy Ur Experience With us ~

Warm Regards,
Eris GM Team
Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server


Selamat malam juragan juragan ! ^^ emoticon-Traveller
Untuk Menyambut aeari Kemerdekaan Indonesia, Eris Ragnarok Online dengan bangga mempersembahkan Event yang sangatlah menarik dan unik :


Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server Sack Racing (Balap Karung)
Event akan dimulai pada hari Jumat, 17 Agustus pukul 08.30 GMT + 7 / 20.30 WIB
-----------------------
Event perlombaan adalah lari yang diikuti oleh para player sampai garis finish.
Bagaimana cara juragan bergabung ?
- Siapkan Novice level 1
- Jangan lupa untuk membawa semangat pantang menyerahnya !
- Berkumpul di Maintown 30 menit sebelum Event dimulai

GM akan mengundangmu ke Guild Erisian Event dan kemudian segera menggunakan skill Warp Portal untuk mengirimmu ke tempat Event ketika event akan segera dimulai...

• Game ini akan diadakan 5 putaran!
• Akan ada hadiah untuk pemenang dan semua yang berpartisipasi !


Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server Novice vs Zombie
Event ini akan dimulai pada hari Sabtu, 18 Agustus pukul 08.30 GMT + 7 / 20.30 WIB
-----------------
Hindari Zombie dan Berlari secepat mungkin!
- Siapkan Novice level 1
- Hanya keberanian saja tidak cukup! Ajak juga teman-temanmu untuk bergabung!
• Game ini akan diadakan 5 putaran!
• Akan ada hadiah untuk pemenang dan semua yang berpartisipasi!
Peristiwa

Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server Dice
Event ini akan dimulai pada hari Minggu, 19 Agustus pukul 10.00 PM GMT + 7 / 22.00 WIB
----------------
- Datang dengan job apapun dan rasakan sensasinya!
- Event akan diadakan di dungeon Toy Story!
Bagaimana Event diilaksanakan ? Masih rahasia!

Datang dan rasakan sensasinya!
• Game ini akan diadakan 3 putaran!
• Akan ada hadiah untuk pemenang dan semua yang berpartisipasi!


Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server 5 Vs 5 Novice
Event akan dimulai pada hari Senin, 20 Agustus pukul 10.00 PM GMT + 7 / 22.00 WIB
------------------

- Battle Royal 5 vs 5 anti mainstream yang menggunakan Novice dalam pertempuran
- Level 99 Novice / Jangan khawatir jika kamu masih level 1, kami akan meningkatkan levelmu ketika pertarungan akan dimulai ... yang penting datang saja !!!
- Tidak boleh membawa equip dan memakai usable item !

- Datanglah dengan tim terbaikmu dan daftarkan Party juragan segera kepada GM yang sedang ol dalam game atau melalui Line azharradiany dengan format pendaftaran di bawah ini:
Nama tim:

1. IGN:
2. IGN:
3. IGN:
4. IGN:
5. IGN: (Kapten)

Contoh:
Nama tim: Wani Perih
1. Kucoba Coba
2. Melamar Doi
3. Doi ku lamar
4. Tapi tak terkejar
5. Apa daya tepar (Kapten)


Agan tidak punya tim? Tidak apa-apa ! Datang saja gan!
Kalau memang benar-benar punya keinginan untuk berpartisipasi dalam Event ini, kami pasti akan menemukan anggota yang cocok untuk di gabungkan dengan juragan di partynya !

Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server
nah ada juga hadiah Random Custome Bag yang secara eksluksif bisa agan dapatkan GRATIS bagi Erisian yang melakukan live saat event berlangsung ! ( Entah itu Youtube , Facebook , Instagram dll ! ) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngacir

-----------------------------------

So? What are you waiting for?
Come and Join us now!
Happy Eris Ragnarok ^^
Enjoy Ur Experience With us ~

Warm Regards,
Eris GM Team
Diubah oleh erisrokaskus


Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server


Selamat Malam Erisian ^^
Jangan Lupa untuk dapat hadir pada Event malam Ini ya juragan juragan !!!

o Balap Karung
Event akan dimulai pada hari Jumat, 17 Agustus pukul 08.30 GMT + 7 / 20.30 WIB
-----------------------
Event perlombaan adalah lari yang diikuti oleh para player sampai pada garis finish yang ditentukan .
- Siapkan Novice level 1
- Jangan lupa untuk membawa semangat pantang menyerahnya !
- Berkumpul di Maintown 30 menit sebelum Event dimulai



Newbie ? Jangan Takut Gan !!!
Free to play ? Headgear Donasi diquestkan In game lhohh, selain itu agan juga bisa mendapatkannya apabila rajin mengikuti event !

Quote:

Balasan post double.dipps
akwokwaowkaokwowka GG ini pertemanan hancur karna zeny cok
Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server Yok gan gabung banyak event seru terutama skrng lg ada event 17an....
Kocak seru bikin ktawa mulu... kapan lg join Eris RO....cobain aja dlu main rasain feelnya bro....dijamin ngakak mulu emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server
Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server Ini Keseruan Event 17an td yah rame loh....Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server
Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server Semakin hari semakin rame loh Eris RO....banyak event2 menarik jg nih contohnya....'

Hari ini udah tembus 80 player yg OL ga tau besok makin banyak lg...yok kapan lg yg mau gabung bisa di coba dulu emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server
Ayo Come join us sebentar lagi ada event GE loh!
tinggalin jejak dimari, btw ada reward untuk kaskuser gk?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Waaah makasih gan atas supportnya untuk Eris RO😁😁, Semangaat terus main Erisnya yaa, jangan berantem cuma karna Bronze coin dipungut temen...
Quote:


Halo agan ExtraOld,

reward kaskuser tentu ada dong, masa ga ada yang spesial sih untuk kalian para kaskuser😁. Silahkan login dan tanyakan ke GM yang sedang online ya gan.

Best regards,
Eris RO Team.
Eris Ragnarok Online Reborn ! | News Season Anti Mainstream 99/70 Pre Renewal Server


cmon join gan,BELENS BGT NIHHHH...mau petani,mau yg doyan pvp & doyan woe ini psro yang pas buat lo lo smua bernostalgia & player yg baru main ro...gausah bingung farming cari equipnya,eq donasi bisa difarming kok...tinggal tanya2 sama GM & player nya gan,dan banyak fitur & event pastinya....reward jgn lupa ye min hahahahaa
Diubah oleh Juvenirvanatism
Quote:


Siap gaaan, tinggal chat ke GM yang lagi online aja ya gan nanti. V / GM Valkyrie.

Ditunggu event2 menarik yang akan datang dari kami yaaa...
Semangaaaat~ Happy Erisian.
Semoga makin ramai ro nya gan
seru nih banyak temen

IGN : Magingiorde Smith
Lihat 1 balasan
Balasan post XYGORPH213
Quote:


Terimakasih gan atas kerjasamanya. Semoga makin betah ya main di Eris Ragnarok!~

Salam hangat,
V.
Semoga Sukses ya eris....

IGN: SweetpeaNGum

Champion GeGe...
Lihat 1 balasan
Balasan post messi2010
Quote:


Thx Bro Semoga Betah di sini emoticon-thumbsup
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di