alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
(HORROR) Kisah Untuk Malam Seratus Lilin - (Diary Gadis Bermata Indigo return)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c8943adbd77070658b4567/horror-kisah-untuk-malam-seratus-lilin---diary-gadis-bermata-indigo-return

(HORROR) Kisah Untuk Malam Seratus Lilin - (Diary Gadis Bermata Indigo return)

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 19
kayanya ts lagi libur nulis nihh
dimana.. updatenya.. ? nich..
kok g update2..
di wp jugha...
sist elisa n ayano masih berbulan madukahemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
Belum ada update ya?
mari kita masak kentang balado dulu sembari nunggu updatenya
Quote:


Super sekali!!!
Gak tau kenapa gw sama bini juga sering ribet cuman gara2 urusan jemput doang wkwkwkwkw jadi ngakak sendiri kalo inget, My God gak penting bener gituloh sebenernya hahahahaha
Wah ada juga di kaskus ayooo ayano update lg donkkk
masih belum update juga..
kisah ke 20
kok ga update lagi sob
udah dilupain ini thread..
jejak gan
nyimak
Lanjut gaaan
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
seremm
Quote:


emoticon-Cendol Gan
footprints
kk' ayano mana tante emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Angel
nyimak gan
emoticon-Cool
TS nya lagi sibuk ya

padahal lagi seru²nya hiks
Halaman 18 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di