alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 1
3.57 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 420 dari 501
Quote:

Speed youtube limit kapan beresnya? emoticon-Hammer (S)
Balasan post 895tuy5yu
Quote:


wah...kalau mau ngegame bukannya cari server yg terdekat sama kita ?? emangnya ping dari rumah ke japan berapa gan ?? belum lagi ping dari jp ke host game servernya ..route loop nya bisa makan panjang...hehehehe
lagian juga kalau pakai ptp server , bisa di pastikan high latency not suitable for gaming gan ..itu kan khusus buat high bandwith , not for low latency. cmiiww
Diubah oleh royandoang
Balasan post 895tuy5yu
Quote:

cari server yg terdekat aja gan ..
Quote:


Iya gan youtube saya kelimit jadi 6.5-11 mbpsan buffernya, tapi kalo yg lain lancar jaya sesuai paket
Baru hari ini langganan 30 mbps buka youtube dapetnya speed paket 10 mbps
Edit
Habis restart ont, IP 61, sama aja emoticon-Cape deeehh
All About Indihome Season XI - Part 1
Diubah oleh rizqi.gusni2

#ask

Kalo Indihome internet only bisa ga y bos ada yg udah pake yg 20 mbps perbulanya kena berapa
Balasan post rooscoe
Quote:


oh ternyata pulau SUMATERA ga ngikut gamas.
cuma jawa ya
ane ga ngerasa gamas soalnya emg dari tadi
dan youtube jg ga pernah di limit tuh di sumatera emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


Katanya sering ganguan atau lemot bener ga yg wps wifi. Id
Costumer Service indihome nomernya brp ya , punya ane LOS kedip Merah, Mau komplen nih gan.
Lihat 4 balasan
Quote:

147 atau download aplikasi myindihome di play store/app store emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh 2nd.account
agan mau tanya nih,, pada jaringan indihome saya, kalo saya pake buat Vidio call atau voice call Whatsapp kok tiba tiba terputus, itu kenapa yaa??

tolong bantuannya emoticon-Wowcantik
agan agan mau tanya nih. kira kira kalau 1 play hanya internet saja apa bisa ya? lokasi di daerah malang perumahan griyashanta..

Mohon bantuannya...
Diubah oleh w4603ng
Net ane luber lagi, dh 2x bulan ini berarti emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Spoiler for :


2p 10mbps
ini lagi open channel ya ??? kira2 sampe tanggal brp
Lihat 1 balasan
Quote:


saya kena 391 gan
Quote:

9 september emoticon-Cendol (S)
Balasan post HeyYoou
Quote:

afaik,,;,,9 September 2018,,,
Lagi dioprek lagi servernya? Kok nyambungnya ke Qatar yah emoticon-Ngakak

Spoiler for :
Lihat 1 balasan
Quote:


Wah ga beda jauh sama yg 2p inet n tlpn
Balasan post chickensoup
Quote:


Di sini cuma pake Google aja gan. Tapi kalo pake DNSCrypt, tinggal dimasukkin aja semua DNS server yang mau dipake. Nanti otomatis DNSCrypt-nya akan pilih server berdasarkan latensi terendah.

Spoiler for latensi:


Quote:


Kalo pake DNSCrypt, tinggal aktifkan pilihan ini untuk aktifkan fitur DNSSEC. Nanti DNSCrypt-nya akan konek otomatis ke server yang dukung fungsi ini.

Spoiler for dnssec:





Diubah oleh guehs
nah kan benar, gangguan massal. hp pakai matot sekalian dan repairnya harus pakai internetemoticon-Nohope
All About Indihome Season XI - Part 1

ada yang mau ngalahin?emoticon-Big Grin
emoticon-Busa
Diubah oleh mr.kevin95
Halaman 420 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di