alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
4.32 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a95587b162ec2970e8b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s9--s9-the-camera-reimagined

[Waiting Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined

Tampilkan isi Thread
Halaman 219 dari 295
Balasan post Danielsy
Quote:


Ya gan..kalo untuk gaming better pake SD adreno sih..hehe..exy sama mali ini emang bukan buat pure games..
Quote:


mending tuker aja ke rugger armor . .
liquid air susah nyari tg nya yg pas padahal bentuknya kece banget karena tipis gitu
atau ambil cafele aja kalo mau tetap pake tg sejenis tmax
Balasan post maggio.iruga
Quote:


Kalau ane pakai Spigen Rugged Armor Urban, buat layar pakai Spigen Neo Flex. Awalnya pakai Ringke Invisible Defender cuman ngangkat dibagian samping bezel.
Sejauh ini pakai Spigen Rugged Armor Urban pernah jatoh kena bagian sudutnya sih aman ga ada apa-apa
Spoiler for Penampakan:
Diubah oleh willxia
Ada yang bisa gak nyalain ac make samsung? Makasih gan
Quote:


pake xiaomi bisa gan ada infrared remote nya

Quote:


Yap invisible defender jelek gan , ngangkat pasti pinggirannya uda kapok pake itu pas sy pake s8, uda ganti yg baru ttp gitu lagi lama2... gk ideal di lipet ke belakang gitu sih...
Diubah oleh Snyderrr
Quote:


Dgn Samsung Galaxy ga bisa gan.. kudu pake aksesoris external yg dicolok di port usb c atau headphone jack. Itupun kadang appnya ga berfungsi.
Quote:


Quote:


Quote:


Thanks agan" utk infonya
Balasan post p.mun
Makasih gan balasannya
Ntar ane coba setingannya, klo pencahayaan bagus kameranya oke bener
Tp klo agak redup gt, mnrt saya jd ga natural

Nah itu gan, ane kapok bgt pake TG, sering kemasukkan debu ama sensitivitasnya jatuh banget
Ane soalnya pake ringke onyx biar bisa pake lanyard untuk cegah jatuh. Hehe
Klo TG yg bagus bgt itu liat liat harganya diatas setengah juta
Sedih ane
Quote:


smua kamera kalau agak redup pasti gk natural gan...
dan kalau di bandingin dengan merk lain , br keliatan perbedaannya jauh bgt samsung dibanding yg lain 😎.

Kalo suka hp kamera bagus gk salah pilih samsung s9

tp percaya low light samsung kedua terbaik...
no 1 nya google pixel 👍
Diubah oleh Snyderrr
Lihat 1 balasan
Balasan post Snyderrr
Quote:


Dari agan2 yg udh share hasil jepretan malem dimari dan di grup WA, paling ok di gelap menurut ane Huawei P20Pro sih gan... S9 sama Pixel 2 seimbanglah di peringkat 2.. Pixel lbh natural looking dan balance eksposurnya, tapi S9 lebih bisa ngakep detail di gelap..
Iya sih. Tapi kalo di liat di hp doang (selama gk di cetak atau masukin pc) hampir gk berasa bedanya s9 dan p20

dan yg penting, megang HUAWEI pridenya kagak ada bro....

HAHAHHAHAHA 😎

reality bites bro...
Ada yg tau harga ganti layar s9+ gan ?

Masa ketindihan gelas disebelahnya aja uda retak nih layar... rapuh bener yak...
mana uda dijaga pake case UAG .eh kena jg 😭
Lihat 2 balasan
Quote:


Hehe iya betul... harus pixel peeping baru bener kerasa bedanya.. S9 ada tendensi agak over eksposure sih, jd musti diturunin manual EV nya baru mantap.

Hehe kalo udh ngomongin gengsi dan pride utk org awam ya tetep Samsung (dan aipon) dah paling ok emoticon-Big Grin



Quote:



Waduh turut berduka cita gan.. emoticon-Frown

Yg udh pernah share dimari sh bilang S9+ kena 2,9jt sama 3,2jt.. kayaknya tergantung SSC di tiap kota bsa beda2 harganya.
Diubah oleh p.mun
Balasan post apple.crew
Quote:


Sempet baca kayanya kira2 3.2jtan deh
Balasan post dd_2010
Quote:


Quote:


siap , makasi gan infonya , ditunggu brp jam ya gan untuk pengerjaannya ? klo di surabaya yg recomened dimana gan ?

mana TG untuk s9+ kaga ada yg bagus lagi ....
Diubah oleh apple.crew
mau beli headset akg s9 di samsung service center jual ga ya kira"?
Lihat 1 balasan
Quote:


Eh, sori ane baca2 lagi tyta 2,9jt sama 3,2jt an gan yg pernah share dimari. Asal parts layarnya lg ready sh 2 hari katanya. Jd kalo ga ready stock ya agan order aja partsnya, kalo udh ready baru diopname hapenya.

TG T-Max ok bgt kok gan kalo berhasil pasangnya. Kalo yg gampang pasangnya yg ok merk Gobukee full glue atau edge addhesion TGnya Spigen 360.

Soal SSC di Surabaya yg ok ane kurang tau, mgkn nanti agan lain yg posisi di Surabaya bisa kasih rekomendasi.

Quote:


Kalo pun jual pricelistnya usd 99 gan...harga segitu banyak iem yg lebih ok IMHO.
Diubah oleh p.mun
Lihat 2 balasan
Misi gan mau nanya, ane kan pake spotify di s9 ( inter version ) di hp ane kok gak ada fitur share lagu ke instastory yak? Padahal spotify udah di upgrade dan ig juga. Yg lebih aneh nya s9 kawan ane yg beli nya sama2 bareng ane ( inter version juga ) dia bisa pake fitur itu. Ada yg tau kenapa?
Diubah oleh gpa148
Quote:


Pernah ada bahasan ini di grup WA.. ada agan yg ga bsa share spotify ke instagram storiesnya, tapi akhitnya ga ada solusinya. Baca2 di forum Q&Anya Spotify jawaban Spotify memang blm semua user dapet fitur ini. Fitur baru akan diupdate ke tiap user secara gradually.
Ini pertanyaan serupa
https://community.spotify.com/t5/And...g/td-p/4515427
Di link ke sebuah page di help sectionnya Spotify
https://support.spotify.com/id/artic...an-my-friends/
Lihat 1 balasan
Balasan post p.mun
Quote:


Ok gan, berarti gak semua user/hp bisa yaa? Ane coba di s7 jg tetep sama gak bisa
Halaman 219 dari 295


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di