alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Rektnarok Online !! Pre Renewal | Low Rate | Friendly GM | Urnique Server !!
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8dcb7ddc06bd634e8b4567/rektnarok-online--pre-renewal--low-rate--friendly-gm--urnique-server

Rektnarok Online !! Pre Renewal | Low Rate | Friendly GM | Unique Server | Play 2 Win

Rektnarok Online !! Pre Renewal | Low Rate | Friendly GM | Urnique Server !!


Rektnarok Online adalah Private Server dengan Pre Renewal System start dari Episode 10.4, Kami akan mulai dengan tidak mengimplent Valkyrie Set, dan Job expanded seperti Taekwon, Ninja, dan Gunslinger. Dengan Gepard Shield 3.0 Protection server kami akan bebas dari bot dan cheat yang menjadi momok para player player jujur nan baeq hati. Mari bergabung bersama kami di REKTNAROK ONLINE !!

REKTNAROK ONLINE SEJUTA SAHABAT, SEJUTA RASA.
PEPERANGAN TIADA AKHIR MENGUJIMU !!


Quote:




Spoiler for Server Information:


Spoiler for Fitur Server:


Quote:



Quote:
Diubah oleh rektnarok
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9

EPISODE 1.0 : BATTLE RE-START

Diubah oleh rektnarok
On Going Event emoticon-Traveller

Halloween Selfie Contest

Spoiler for Klik Gan:


GUILD MIGRATION

Spoiler for Klik Gan:


List guild yg sudah migrasi :

Jyuutenshu
Spoiler for Klik Spoiler Gan:


Forever Friends
Spoiler for Klik Gan:
Diubah oleh rektnarok
Lihat 1 balasan
Wajib ditunggu nih.
Masih beta test ya?
kapan opennya nih gan??
Ini dia yg ku tunggu tunggu, bosen banget ama renewal.
Kabarin ya kk kalo udah up emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
di tunggu cbt dan obt nya gan ... udah lelah ketemu robot gedeg di tempat tetangga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Up emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Balasan post miripnasbung
Quote:


Quote:


Quote:


Siap gan, OBTnya akan kita umumin di Fanspage dan Kaskus ini pasti kok gan.
Masih ada beberapa kekurangan dibagian setting hehehe.
Stay tune terus ya gan dan jgn lupa ajak temen2nya
kak, itu udah di donlod kenapa ga bisa di extract yak?
tulisannya file is corrupted or damaged

thx
Lihat 1 balasan
Balasan post tri_edges
Quote:


Kemungkinan waktu mendownload korup kak, karena kita ada gepard gameguard lebih baik saat mendownload antivirus dimatikan kak dan pake downloader seperti IDM / eagleget downloader. untuk meminimalisir terjadinya korup saat mendownload. emoticon-Big Grin
bedanya apa om ama ragnarok? bagusan mna?
Lihat 1 balasan
Balasan post jatianom1
Quote:


Bedanya adalah ada dikonsep kita kak.
Rektnarok akan menyediakan berbagai macam fitur yang gaada di Ragnarok biasa.
Tentu saja fitur tersebut akan kita update jika jumlah player sudah mencukupi untuk diadakan.

Mari ajak teman-temannya kak untuk bersiap di Grand Opening kami
gak sabar nunggu OBT nya bosku....
Cobain beta testnya seru sih.
Trainingnya beda dari official.
Stylishnya banyak
Custom featurenya keren2 deh untuk sekarang.
ga terlalu susah, cocok buat yang nyari PS yang untuk jangka panjangnya bagus.
Lihat 1 balasan
Balasan post dikapramantya
Quote:


Quote:


Nunggu dari owner nih gan kepastiannya, pasti langsung kita umumin kalo dah pasti.
wekeke card nya mirip talon

talon rasa lokal nih asik no lag ,
dtunggu cepet up om dikaa
BLA BLA BLA BLA BLA.
ADA LAGI SERVER PRIVATE MINTA DUIT BUAT MAEN. PALING JG NANTI ADA DONASI LAEN2NYA. SAMPAH LAH.
Lihat 1 balasan
Balasan post Loota
wew knp nih gan
Rektnarok Online !! Pre Renewal | Low Rate | Friendly GM | Urnique Server !!



Akhirnya kepastian kapan grand opening udah fix !!
Ikuti berbagai eventnya disini http://rektnarok.boards.net/thread/1...september-2018 !!


Website : www.rektnarok.com
Fanspage : www.facebook.com/rektnarok
Forum : http://rektnarok.boards.com


Siap-siap semua kencangkan ikat pinggang, ajak teman-teman dan cussssss XD..












Quote:



Ahihiii, kita emang ambil based dari sana kak XD mari join ajak kawan-kawannya semoga betahh. emoticon-Angkat Beer


Quote:


Maaf kakak maksudnya bagaimana? emoticon-Embarrassment dicoba dulu aja kak apakah kami sampah atau bukan , kalo belum dicobakan belum tau >.< maaf sebelumnya.


Quote:


Semoga salah kamar gan, karena kita grand open aja belum emoticon-Hammer2

Diubah oleh rektnarok
Lihat 1 balasan
Balasan post rektnarok
Quote:


Yeayyy besok OBT..

Woghhhh ada chance mendapatkan kaos sama Hoodie nih?? mantab Abiesss.
Syaratnya bukan cepet-cepetan pula, Pemain santai kaya ane ada kesempatan nih.
Mantab minnn emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Wah ada tritnya.
Btw ane udah nyobain beta test kemarin, bikin job defender sama priest.
Overall RO ini menarik ya, gampang-gampang tapi susah. emoticon-Shakehand2

Leveling ane anggep gampang untuk ukuran low rate.
Tetapi drop ratenya 3x bakalan susah, card aja malu2 kucing tuh gan keluarnya emoticon-Hammer

Gasabar nunggu grand openingnya, Item cash shopnya juga ane liat sangat balance alias bukan pay2win . emoticon-Toast
Semoga dapet hoodienya emoticon-Big Grin
Besok semua data akan direset, Grand Opening akan dimulai dengan estimitasi waktu jam 10 pagi - 11 siang.

Terima Kasih semuanya.

Ajak teman-teman kalian semua yaa emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di