alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Legend RO ( Pre Renewal Private Server Ragnarok )
2.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b66d04ede2cf2d2358b4573/legend-ro--pre-renewal-private-server-ragnarok

Legend RO ( Pre Renewal Private Server Ragnarok )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 3
Balasan post bhuboo91
yang kecewa pasti gak bakalan main lagi otomatis berkurang kan playernya, hehehehehe.....emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post getrich84
Quote:


ud keliatan bro, makanya ane mls main lg, buang2 waktu ahhaha
dengerin kata master di page 2 soalnya mvp aja ud jelas.

awalnya gw tau dari si rico, cuma ragu dah untung ngikutin kata temen main di NovaRO yg main sampe 2500an.
tiap kota ada aja pemain.

itu si bhuubio sapa sih? salah satu pengurus apa cuma pemain? kok getol banget ngebelanya.
ini game pre renewal lho, baru brp lama buka ada +7 valkryie aja ud ga logika.

kalu kata2 agan diatas ga lama sih, ada benernya juga. lanjut Nova lg dah
Ane sebagai penyuka pure pre renewal betah maen disini. Maju terus GM! ga usa dengerin comment2 orang yang nyinyir padahal belom pernah rasain in game sama sekali.

Brb farming buat lengkapin equip, bentar lagi mau woe dimari~
Diubah oleh Soeglopur
Balasan post ExtraOld
Quote:


gg gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka seminggu dah ada yg bs kill valk
2x Download file nya
tetep ga bs connect ke server..
knp y
Lihat 1 balasan
Balasan post OptimusMaximus
Quote:


Izin repost solusi ga bisa login dari GM nya gan. Hope it helps ->

Can’t Connect to the Game

~ When open LegendRO.exe nothing happen.
~ When click START on LegendRO.exe nothing happen.
~ When click START on LegendRO.exe various error show up (missing files/error/etc).
~ When LOGIN to the game showing message Failed to Connect to Server.
~ When click START on LegendRO.exe stuck on GEPARD Shield.

SOLUTION

~ Run LegendRO.exe as Administration (Left click LegendRO.exe >> Run as Administration).
~ Turn off Anti Virus, Windows Defender or even Firewall (You can turn on but exclude only for LegendRO folder).
~ Open LegendRO Opensetup.exe set or change other Graphic Driver and Resolution.
~ Delete Server.dat on LegendRO Folder.
~ Run wmi_rebuild.dat on LegendRO Folder (must be Run as Administration).
~ Restart your connection Modem, PC, Laptop, etc.
~ Open LegendRO Setup.exe go to Sounds uncheck Mute (enable sounds/bgm).
~ Re-install the game with latest Full Client Installer.
Quote:


itu sih percaya gak percaya sih om, kadang namanya hoki hee

*padahal servernya bagus, terlihat menarik

cuma terlau pay to win nih sepertinya
gak jadi main dah lanjut alpha ragnarok aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh po0z
Lihat 1 balasan
rada2 ini RO nya yak , tadi nya mau bawa temen 1 party
batal dah wkkwkw pindah nova aja
Balasan post po0z
Quote:


maaf kak. emang zaman sekarang ada ya game online yang 100 persen ga keluar uang?

Quote:

Wah 1 party . Btw kenapa bang gak jafi. Kasih tau dong jgn bikin penasaran. Kan mau tau juga hehe

Quote:

Yah se engganya kaya dota 2 lah
Walaupun donasi gede tp masih balance jadi intinya donasi barang mewah dan mahal gpp tp cuma buat gaya dan masih balance biar pun yg gak donasi bisa ngalahin yg donasi itu buaaanng ett dah masih aja gak ngertii hihi emoticon-Hammer

Contohnya ada di page 2 jelas bersama foto. Entah itu hoki dan jago orangnya di low rate bisa begitu atau orangnya upnormal yg bisa gak tidur selama 1 minggu
Atau di balik itu ada kemudahan dgn di kepelinkepelin sesuatu
Diubah oleh po0z
Quote:

emoticon-Hammer
-----
Diubah oleh idrocloud
-----
Diubah oleh rofasindo
Lihat 1 balasan
Balasan post rofasindo
Quote:


Quote:


Jadi selama ini kesalahan dari scripter ya? bukan dari owner? kasian tuh ownernya gan sampe pada dimaki maki disini.
Quote:


saya main disini juga sempet ngata ngatain ownernya, tpi gan tdi saya baca pengakuan ente, ternyata ownernya yang hrus dikasihani dengan protes kita. buat bro idrocloud baca dah keatas2.
mau main lagi udah gabisa
wew kaleng kaleng emang, pay to win sueee

coba Scarlet ragnarok dulu dah keknya balance
Diubah oleh zyglrox
Lihat 1 balasan
maaf dopost min emoticon-Nyepi
Diubah oleh zyglrox
Balasan post zyglrox
nick apa di scarlet gan? bareng donk
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


udah mati ini server mah gan...
mending maen di insidiousro gan.. ga ada equip yg di otak atik kaya di scarlet
play to win server gan. headger yg ada di cash shop jg bs di bkin di npc hat quest
server nya jd baru obt tgl 5 oktober kmrn

Halaman 3 dari 3
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di