alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Last RO Project Ragnarok Private Server
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2ae9acde2cf2c75f8b4567/last-ro-project-ragnarok-private-server

Last RO Project Ragnarok Private Server

Last RO Project Ragnarok Private Server


Open Beta 7 Juni 2018


New Server Last RO Project akan di buka dalam waktu dekat ! Project terakhir dari 2 orang RO Holic yang sudah berkecimpung di dunia Midgard ! Episode di mulai dari Lutie 2.0 dan akan terus di update !


Server Spesifikasi :

Lokasi Server  : Singapore
Rates : 5x 5x Custom ( common,usable, healing 10x, equipment dan card 15x )
MVP Drops : 1x
MVP Cards : Enable
Episode : 2.0 Lutie ( Moving Episode )
Max Stats : 99
Max ASPD : 190
Max Level : 99 ( episode 2.0 max 2nd class only )
Lokasi Vending : Morroc 
Dual Client : Disable

Auto Trade : On
Arealoot : On
Available Commands : ketik @commands in game

Fitur :

2018 User Interface
Classic System
No Auto Event, Buffer, Warper or Jobchanger. All Classic.
Gepard Hackshield Protection
Anti DDOS Protection
Client Language : Dual English / Indonesia
Event akan di adakan tiap weekend dan bukan event otomatis yang memungkinkan players berinteraksi langsung dengan GM.
Custom NPC : Quest Only

Website : https://last-ro.com/
Fanpage : https://www.facebook.com/lastroproject/
Group : https://www.facebook.com/groups/lastro/
Download Link : Full Client


Buat yang suka server klasik yang benar - benar klasik tanpa terlalu banyak custom NPC, this is your chance ! We hope this will be the last private server you've played.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
saya udah main ragnarok ini
orang nya asik2 di dalam game
Game master juga cepat dalam menanggapi keluhan

top markotob deh pokok nya
mari join gan

IGN : Thorfinn
Yaa gimana ya...
Masih banyak yang perlu di tingkatin
Kasih alternatif hunting dong? party dungeon mungkin?
Sama mi dan world map nya ga singkron nih momonnya haha
Goodluck LASTRO
Diubah oleh iamshallow
gans, event tag and share facebook sedang berlangsung ! ada event kaskuser reward juga loh ! cek fan page atau join grup untuk lebh jelasnya, ane tunggu partisipasinya emoticon-I Love Kaskus (S)
Udah main ro ini dr awal OBT.. ratenya menarik.. Buat yg kangen nostalgia silahkan dicoba.. Classic eps2.. Blm ada alternate job 2.. Semoga makin rame, di tingkatkan event2nya

Ign: Joceline Valencia
Diubah oleh chocoboys
main town nya dimana ini?
Ijin gabung masi lv2
Ign: Valery
Sepertinya menarik ratenya.. Semoga betah
Quote:

Pront tgh.. Ayo ramaikeun

Quote:


Monggo gan ajak temen2nya.. Rencana mau bikin apa? Kurang job wiz di serper ini
Quote:


Ga ada kaksus freebies gt gan? Kalo postnya diatas 100post
ayo ramaikan RO nya seru dan fun cari equipe juga ga begitu susah ... ada event tag n share dan kaskus reward juga
IGN : Supergirl
yang sudah komen di atas, sehabis maintenance mingguan hari ini bisa di klaim ya rewardnya di prontera mid. maintenance mingguan dari jam 7 - 9 AM WIB. emoticon-I Love Kaskus (S)
Mencoba keberuntungan di Last RO sepertinya severnya asik

IGN : RackBack
min ini kira2 bakal ada card remover ngga ya?
sama bakal ada quest bounty exp gitu ngga?
Mantapp..nostalgia, besok ane donlod
gan, ane uda daftar tapi kok ga ada email masuk ya
Quote:


cek spam coba bro?
kalo bisa bikin wizard yak
sepi wizardnya nih biar bisa party bareng haha
Quote:


oke gan ada hehe..ane bikin wiz deh
IGN : Yooh
Ijin donlot ah bos
Pengen bikin shura nih
Maksudnya bikin suram /gg
Halo min, servernya masih up ga nih? Kemaren liat website nya down ga bisa dibuka, hari ini cek udah bisa. Kalo masih ada yang maen mau ijin donlot nih.
Server nya sudah tak di urus bro
karena sepi pemain ,
thx last ro

- Thorfinn Karlsefni


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di